Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет по выбору нормальных часов до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365074)

Dr.Well 28.11.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4036420)
Darkblade
8500 лидирует ...

а его можно за 150 найти? да и это ... кмк, крупноватый он! мерять нужно!

Dmitry34 28.11.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4036370)
А Вам же и ещё одному знаменитому товарищу, нравиться только одна Омега и ВСЕ!!!

Знаете, я ни разу не знаменитый товарищ, но лично мне тоже нравится Омега и я также обратил внимание ТС на часы этой марки.
Было бы глупо, если бы кто-то рекомендовал часы, которые ему не нравятся.
И не менее глупо превращать тему в бесконечный спор а-ля "кто круче, лыжник или сноубордист?".

RD_tech 28.11.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4036364)
:eek:так штоли?

Еще больше роликов по приколу начинайте постить. Там трубка (футер), внутри трубки на которую ЗГ одевается выточена резьба. Ее вы и не увидите, потому как она внутри трубки а не снаружи. Это все справедливо для часов от wr100 и выше. С wr50 естественно никаких защит нет.

olfagp 28.11.2016 00:25

MbJaws
Вы невнимательно читали тему. Автору жена советует доплатить и купить акву, которая ему нравится.
Великоваты? 38.5 мм и 41мм. Вполне нормальные часы по своим размерам.

rustic 28.11.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 4036415)
Вот эта пральна, дизайн должен нравится. Маркетологи ночей не спят, все того и думают: "Чего еще бы скреативить". В плане техники, обсуждаемые часы будут тикать примерно одинаково, какие то чуть точнее, какие то менее. Покупая часы, покупается история, возможность прильнуть к легенде, например, вымышленной - спасающий мир на Земле или реальной - осваивающей Луну.

накрыто чисто, умело(С)

Цитата:

Сообщение от Darkblade (Сообщение 4036411)
Можно и сами, но потратишь кучу времени разобраться потому что тема не знакомая, но для того и форум вроде есть :-)

тема о красоте)), на принципы работы ДВС Кларксону наплевать, парэкзапле))
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4036427)
Еще больше роликов по приколу начинайте постить.

да мне пофик- вы тс вводите в заблуждение
(шепотом) предпоследний довод-их есть у меня:rolleyes: с резьбой и без

RD_tech 28.11.2016 00:28

Цитата:

Darkblade
Вам уже хороший часовой мастер пояснил (дима343) или Вы склоны верить теоретику Пушу1975? Селлита может подкинуть проблем. Все остальные часы на ета -+ паритет. 8500 лидирует в Вашем списке, как механизм, по тех параметрам.

Push75
С чего Вы решили, что автору темы и нам интересно что и как Вы станете делать со своими часами через 10 лет. Автор часы выбирает.

Ну давайте покажите мне проблемы с Селлитой. Раньше они были, да. Сейчас таковых для sw-200-1 (3-стрелочник с датой) и sw-300 (хрон, аналог 7750) не больше, чем на ЕТА. А с запчастями и обслуживанием даже проще и дешевле.

arzt 28.11.2016 00:29

Глупо спорить с тем, что в своем ценовом сегменте Омега предлагает наибольшее сочетание технических и эстетических составляющих.
Кому-то может не нравиться эстетика Омеги, я вот считаю акватерру уродливой, но говорить про зомбирование и маркетинг Омеги просто глупо на фоне Тага, Брайта и т.д. и т.п. Уж кто-кто, а таг с товарищами в этом ценовом сегменте чистый маркетинг, не предлагающий ничего взамен выдуманных историй за в принципе те же деньги.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4036419)
Зомбирование продолжается!:D

у меня офф-топный вопрос, но мне стало интересно, когда произойдет левел-ап?
Не пора развенчивать Ролекс?

Push75 28.11.2016 00:31

Цитата:

Darkblade
Вам уже хороший часовой мастер пояснил (дима343) или Вы склоны верить теоретику Пушу1975? Селлита может подкинуть проблем. Все остальные часы на ета -+ паритет. 8500 лидирует в Вашем списке, как механизм, по тех параметрам.

Push75
С чего Вы решили, что автору темы и нам интересно что и как Вы станете делать со своими часами через 10 лет. Автор часы выбирает.

Вы вообще не видите что и о чем я пишу?
Я пояснял Вам что сам отношусь к той категории людей, которым не нужен нафиг дорогой в обслуживании мануфактурный механизм в часах и вот почему:
Выше уже писали что часы выбираются и покупаются в основном из-за истории, гномами придуманную в первую очередь и чтоб по дизайну, маркетологами разработанному, самому нравились, потом уже идут параметры надёжность, точность, отделка и т.п.
Но в первую очередь именно дизайн и визуальное удовлетворение/наслаждение часами за общий уровень исполнения.
И многим вообще плевать какой механизм в них стоит, главное чтоб не ломался и был точным и надёжным, а уж если сломался вдруг, при ударе например или протекли, так чтоб быстро, недорого было его починить или вообще заменить и фирменный официальный центр при этом не искать.

Dr.Well 28.11.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4036430)
MbJaws
Вы невнимательно читали тему. 38.5 мм и 41мм.

точно. я перепутал с чем-то, видимо это был планет оушн, там почти 44 мм.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4036438)
...отношусь к той категории людей, которым не нужен нафиг дорогой в обслуживании мануфактурный механизм в часах и вот почему...

извините за бестактность, а вы можете себе позволить омегу за 200 - 300 т.р.?

olfagp 28.11.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4036438)
Вы вообще не видите что и о чем я пишу?
Я пояснял Вам что сам отношусь к той категории людей, которым не нужен нафиг дорогой в обслуживании мануфактурный механизм в часах и вот почему:

Push75
А с чего Вы решили, что автору темы и нам интересно к какой категории людей и с какими часовыми предпочтениями вы относитесь? Автор темы себе часы выбирает. Он задал технические вопросы и я на них ответил. Вы по теме, пожалуйста, высказывайтесь, а не о себе.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru