|
Приобрел у Владимира в подарок супруге золотого лонжина.
Одни положительные впечатления от общения. Доставка, полное соответствие информации, скидка, все на высшем уровне! Кроме того, он очень позитивный человек! Всем рекомендую. |
Купил у Владимир женские часы Dior. Всё доставлено в срок. Часы соответствуют. Рекомендую Владимира как надёжного продавца.
|
Приобрел часы eterna, все хорошо. Владимир, спасибо. Буду обращаться ещё.
|
Добрый вечер! Приобрёл у Владимира лимитированные часы maurice lacroix pontos chronograph monopusher и хочу его за это поблагодарить. Очень быстро отвечает на все вопросы, посылку отправил ранним утром, после того как связался с ним вечером. Как и обещал, страховку и пересылку Владимир оплатил самостоятельно. Цены уважаемые форумчане сами видели из объявлений, с рекомендованной ценой и нашей розницей сравнить не получится при всём желании.
Приехало всё в полном комплекте, с документами и в плёнках. |
Спасибо огромное Владимиру! Купил TAG Heuer Carrera Calibre 5, очень доволен покупкой!
Быстро ответил, договорились о встрече в тот же день, комплект, качество, все на высоте! |
Bau mercier
Купил у ребят часы для жены , все быстро и четко
Рекомендую |
Приобретал у Владимира лонжины в подарок. Рекомендую продавца!
|
Приобрел часы у Владимира. Взаимодействие на высоком уровне, оперативно, точно и честно, приятное общение! Рекомендую!
|
Купил Oris бу. Все супер. Продавец хочет чтобы вы были довольны, не пытается напарить товар. Говорит обо всех мелочах и неисправностях. Удачи, хотя и без моих соплей с таким подходом все будет четко
|
Брал у Владимира Омегу, все четко, оперативно....рекомендую как надежного продавца
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |