|
Цитата:
Мне показалось или Радо сейчас "гейскими" часами назвали :o ? |
Опаньки! А какие часовые марки не замечены в мужеложстве?:D
|
Цитата:
Согласитесь, "олицетворение мужественности Breitling" не делают автоматически каждого их обладателя этаким брутальным пилотом, равно как Bubble не говорит о том, что перед вами «гламурный подонок, …. т.д. не будем продолжать». Часы - это прибор для измерения текущего времени, а все остальное вкусовщина, которая никак не характеризует человека, разве что может намекнуть на размер его кошелька и не более того. |
Blake, ну и кашу вы заварили! пузырь зашел разнять 2 сцепившихся якорька, и сам попал под раздачу))
|
Цитата:
Вообще ,не понятно как можно сравнивать столько разные по дизайну и эргономике часы. Тут или Брайт категорически не алле. Или я чего-то не понимаю ... Радо классные часики. Могут нравиться, могут-нет. Хуже они от этого не становятся. |
Как по мне, менять Брайт на Радо можно только от большой любви к Радо или от большой ненависти к Брайту. Пока у ТС не увидел ни первого, ни второго. Лично я бы в данной ситуации купил к Брайту яркий каучук и оставил в качестве летних часов. За 8 месяцев без ношения можете и соскучиться :) А на повседневку бы взял либо что-то бюджетное, либо, если есть возможность, эти самые Радо. Если следующим летом любви с Брайтом не случится, а финансовое состояние будет позволять - то обменял бы Брайт с доплатой на что-то актуальное и интересное, при этом не понижая градус.
|
вотвот, а радо, купив за полцены, если не приживется, придется отдать уже за четверть...
|
Я сейчас "страшный вещь" скажу, но:
Если человек может себе спокойно купить брайт, то какого он должен к нему относится как к иконе то? Это просто производитель, выпускающий часы в определенной стилистике и ценовой нише. Ничего больше за этим нет. Совсем ничего. Когда то я к Улисам относился как к недостижимому для меня уровню, потом купил, и стало пофиг.То же самое и с другими брендами. Баблы - это весело, это легкий стёб над ЧБ, это позитив. Ну вот, я совсем заофтопился. |
У многих (если не у каждого) наверно есть нелюбимая марка, у кого тиссот, у кого от ивс рвотные массы наружу.. А у меня радо (и ещё пара, тройка брендов найдётся, те часы, которые ни за чтоб не взял, хоть по какой цене, хоть задарма, хоть с каким мехом, мануфактурой и турбийоном), никаких особых причин нет, не нравятся и всё:) п.с. несколько раз попадались мнения, что патек- часы для пенсионеров (их тоже не покупать, хотя и не пробовать), не пенсионер пока:D
|
Не, я радо бы тоже не взял, схожие чувства:-) но мы тут не вкусовщиной занимаемся, а пытаемся как то с точки зрения практичности советы давать :-))) Хотя абстрагироваться от собственных внутренних драконов получается не всегда, да что там, редко получается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |