Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling или Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=361055)

RD_tech 03.11.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3999075)
В жизни не поменял бы Брайт на Баббл. Считайте меня гомофобом, однако поменять "олицетворение мужественности" на модный аксессуар "гламурного подонка", метросексуала и т.д. (не будем продолжать), который кроме как в ночной клуб надеть больше некуда, я бы не смог. Если бы я увидел человека в таких часах на пляже, подумал бы, взял у сынишки поносить часики с микки маусом. Никого не хотел обидеть. Просто личное мнение.

:eek: Когда это Брайт стал олицетворением мужественности? :) До Памов или после? Вроде вместе с Радо ЛГБТ поддерживают и всякую прочую толерастию :)
Мне показалось или Радо сейчас "гейскими" часами назвали :o ?

Ankir 03.11.2016 15:58

Опаньки! А какие часовые марки не замечены в мужеложстве?:D

KIR43 03.11.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3999075)
В жизни не поменял бы Брайт на Баббл. Считайте меня гомофобом, однако поменять "олицетворение мужественности" на модный аксессуар "гламурного подонка", метросексуала и т.д. (не будем продолжать), который кроме как в ночной клуб надеть больше некуда, я бы не смог. Если бы я увидел человека в таких часах на пляже, подумал бы, взял у сынишки поносить часики с микки маусом. Никого не хотел обидеть. Просто личное мнение.

Не хочу устраивать из темы ТС холивар, но довольно странное умозаключение.
Согласитесь, "олицетворение мужественности Breitling" не делают автоматически каждого их обладателя этаким брутальным пилотом, равно как Bubble не говорит о том, что перед вами «гламурный подонок, …. т.д. не будем продолжать».
Часы - это прибор для измерения текущего времени, а все остальное вкусовщина, которая никак не характеризует человека, разве что может намекнуть на размер его кошелька и не более того.

rustic 03.11.2016 16:40

Blake, ну и кашу вы заварили! пузырь зашел разнять 2 сцепившихся якорька, и сам попал под раздачу))

gromm 03.11.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3999305)
Мне показалось или Радо сейчас "гейскими" часами назвали

В машину времени этих стилистов с ярлыками. И в 90-е. Минут 10-15 хватит:D
Вообще ,не понятно как можно сравнивать столько разные по дизайну и эргономике часы. Тут или Брайт категорически не алле. Или я чего-то не понимаю ... Радо классные часики. Могут нравиться, могут-нет. Хуже они от этого не становятся.

Mordente 03.11.2016 19:14

Как по мне, менять Брайт на Радо можно только от большой любви к Радо или от большой ненависти к Брайту. Пока у ТС не увидел ни первого, ни второго. Лично я бы в данной ситуации купил к Брайту яркий каучук и оставил в качестве летних часов. За 8 месяцев без ношения можете и соскучиться :) А на повседневку бы взял либо что-то бюджетное, либо, если есть возможность, эти самые Радо. Если следующим летом любви с Брайтом не случится, а финансовое состояние будет позволять - то обменял бы Брайт с доплатой на что-то актуальное и интересное, при этом не понижая градус.

rustic 03.11.2016 19:34

вотвот, а радо, купив за полцены, если не приживется, придется отдать уже за четверть...

InSerbia 03.11.2016 19:43

Я сейчас "страшный вещь" скажу, но:
Если человек может себе спокойно купить брайт, то какого он должен к нему относится как к иконе то? Это просто производитель, выпускающий часы в определенной стилистике и ценовой нише. Ничего больше за этим нет. Совсем ничего. Когда то я к Улисам относился как к недостижимому для меня уровню, потом купил, и стало пофиг.То же самое и с другими брендами. Баблы - это весело, это легкий стёб над ЧБ, это позитив. Ну вот, я совсем заофтопился.

dmitrijshulc 03.11.2016 19:59

У многих (если не у каждого) наверно есть нелюбимая марка, у кого тиссот, у кого от ивс рвотные массы наружу.. А у меня радо (и ещё пара, тройка брендов найдётся, те часы, которые ни за чтоб не взял, хоть по какой цене, хоть задарма, хоть с каким мехом, мануфактурой и турбийоном), никаких особых причин нет, не нравятся и всё:) п.с. несколько раз попадались мнения, что патек- часы для пенсионеров (их тоже не покупать, хотя и не пробовать), не пенсионер пока:D

InSerbia 03.11.2016 20:43

Не, я радо бы тоже не взял, схожие чувства:-) но мы тут не вкусовщиной занимаемся, а пытаемся как то с точки зрения практичности советы давать :-))) Хотя абстрагироваться от собственных внутренних драконов получается не всегда, да что там, редко получается.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru