|
Есть сиюминутный фэшн, есть классика. Современный классический мужской костюм с минимальными изменениями существует уже лет сто, только меняется ширина брюк и количество пуговиц на пиджаке с две на три и обратно. Кто сейчас помнит предвоенные и послевоенные кепки в комплекте с поло на шнуровке? Еще знак ГТО на груди, если кто старого советского поэта помнит. А ведь крайне модный был аксессуар. А вот фотографию светского приема того же времени от современной по большому счету отличает лишь черно-белость картинки. С часами тоже самое. Можно носить массивные золотые котлы известного бренда со спортивным костюмом, можно одеть дайвер со смокингом - почему бы нет? В конце-концов такой вариант толерантности мне по любому ближе и понятнее усыновления маленьких детей гомосексуальными парами (для модераторов - против геев ничего не имею, рознь не разжигаю, с некоторыми беспроблемно общаюсь). Так что лет через двадцать про возможность сочетать золотые Ролексы с трениками Адидас и костюмными ботинками наши дети и внуки скорее всего будут узнавать только из фильмов с историческим сюжетом. Это я про бохато и красивейшно. А вот как быть с золотым Пам-ом под джинсы? Есть деньги, вам нравится - носите в радость. Но с чисто прагматичной точки зрения спорт из мягкого золота не сбой вкуса, а сбой логики.
P.S. На днях в спортивном зале обратил внимание на милую молодую женщину лет 25-30, не снявшую перед тренировкой Дайтону с запястья. Явно не забывшую, а именно не снявшую. В клубе есть куда положить ценные вещи. И часы за десятку и белее бакинских в сочетании со штангой и гантелями вижу достаточно часто. Просто наблюдение, без комментариев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
показательно)) Сколько лет фото?
|
Барок, смысл? Вам я не смогу доказать, что чёрное - чёрное...
Настоящие цигане похожи не с Шнуром, а, скорее, с Паф Дедди! Говорить, что вульгарно, что нет - слишком самобытно. Носить спорт с золотым ролом - это лук, определённый образ. Этот человек завтра в опере, в смокинге будет таким же органичным. Это не значит, что это человек в одном и том же спортивном костюме, в кожанке с травматом в барсетке и отжатым ролом. Это может быть, хотя бы всем доступный Дирк Бикембергс. |
Доказывать , что черное это чёрное?)))
Пожалуйста можно этот образ спортсмена ролоносца раскрыть , чтоб было видно о чем Вы? Этого будет достаточно. Пока кроме Шнура ничего:rolleyes: Шнур да показательный образ)) , органично смотрится только вот даже не знаю где ещё кроме сцены. |
Вложений: 1
По версии GQ этот цыган - стильный парень! Его даже сравнили с Ником Вустером.
Вы паранджу носите? Не надо стесняться,,.;) |
Цитата:
Без труда можно отыскать подборку самых стильных звёзд по разным версиям, где они одеты абсолютно безвкусно. Фото огонь)) это я так понимаю стильный образ по Вашему))) Хотя стиль определённо есть. Костюм вампира на Хэллуин из той же серии, Ролекса не хватает;) |
Цитата:
Аналогично с понятием толерантности, восприятие которого большинством людей не соответствует переводу с латыни. |
Цитата:
Шнур, кстати, одевается в ДЛТ. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |