|
Механические Касио не будут коммерчески выгодны, кмк. Рынок мех часов насыщен и конкуретного преимущества у Касио не будет.
|
Даже и не знал про mr-g frogman, спасибо!
|
Вам повезло-такой мог при виде часов вообще превратиться в зверя словно оборотень!
|
Цитата:
но, впрочем, все хорошо закончилось, так что хорошо :) |
Цитата:
|
Да,все закончилось спокойно и без драки;)
Я получил в результате обмена швейцарский механический дайвер,ценность которого для меня явно была выше Фрогмана Тогда,да и сейчас,считаю тот обмен выгодным для обеих сторон сделки Цитата:
А вот Дайверскоп я за эти деньги не видел давно;) Но это все лирика. Для фанатов Фрогманов я все равно лютый варвар и предан анафеме:D Цитата:
Для большинства пластик,даже ударопрочный,все равно остается пластиком Многие отечественные часоманы могут себе позволить Касио,многим нравится дизайн моделей,но далеко не все приемлют материалы,из которых Касио изготавливают.Слишком смело и оригинально,что ли. |
Цитата:
|
Если брать резиновые шоки,то конечно не каждый поймет их резиновую отделку,но каждый поймет что это Касио.Если же брать Океанусы или MRG из метеорита или стали для изготовления катан - каждый поймет блеск их металла,но не каждый сразу врубится что такие часы тоже делает Касио!
|
Цитата:
|
Мне в касио не нравится тотальное использование пластика в электронных часах. Ну хоть пару моделей хотя бы в латуни могли бы оставить.
А еще мне непонятна логика часовых начинок, когда в скромную W-735 со 100 м водозащиты мы затолкаем время во всех возможных часовых поясах, записную книжку (с доступом по паролю), таймер, секундомер, будильник, нет пять будильников, один с функцией автоповтора, чтобы еще засунуть? О!, автоподсветку засунем. И попросим за это... Две тысячи рублей и нормуль. А в G-Shock 6900 по цене в три раза дороже, мы поставим один будильник, таймер, секундомер и хорош, а то жирно будет. Не понимаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |