|
Цитата:
Информации, брендов, механизмов и нюансов превеликое множество. Я совсем немного, после долгого чтения форума, стал в этом разбираться. Нужна была помощь не в конкретных указаниях, что купить, тут я сам приму решение, а именно подсказать пути, куда двигаться, на какие марки обратить еще внимание, кроме общеизвестных. Это получилось, и даже очень. За что, низкий поклон Мужчинам. Цитата:
села изумительно, но, надо посмотреть меню:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото только было в начале темы. Посмотрел. Буду читать про них. Чисто внешне да, нравится. А купить можно не выходя из кабинета, и ехать никуда не надо:) Вот эти в 4к заходят в Россию. |
Цитата:
Я бы еще доплатил, чтобы у меня этого на запястье не было. :) |
Цитата:
Причем, это явление наиболее часто встречается в обществах людей, объединенных игрушками весьма недешевыми. Видимо внутренние комплексы, озлобленность. Есть очень мудрая китайская поговорка. "Если алмаз бросить в грязь, он останется алмазом. Если грязь бросить в небо, она останется грязью." |
Цитата:
|
Цитата:
Ту же весь вопрос в понимании слова "немассовка". И в данном вопросе, мы с вами на разных полюсах, поэтому моя "немассовка" может оказаться вашей обыденностью. И это нормально:) |
Цитата:
В моем понимании, массовка - это любой продукт, изготавливаемый на конвейере большими тиражами. |
Вложений: 2
Цитата:
Когда делается выборка и тестируется. Вопросы типа Поэт - Пушкин Часть лица - нос Фрукт - яблоко. Ну это самый банальный вариант. Так вот, на вопрос "Часы", люди из моего круга будут отвечать, наверняка, я точно не знаю конечно, Омега, Ролекс, ТАГ, ПАМЫ (нынче модно). А при слове Патек или Брего, закатывать глаза. Такая вот массовость. Для меня даже Бомы не массовость. Так вот. Посему "немассовость", в моем понимании не тождественно "эксклюзивность и дорого". Ни о каких штучных вариантах речи не идет. На кой оно мне. Я ж не фанат Парни, вопрос на понимание. Так сказать, переспав с этой темой ночь, хочу спросить вот что. Правильно ли я понимаю, что часы типа VC (на фото) будут смотреться нелепо с шортами, джинсами и футболкой? А Зенит (на фото) чуть более адекватно, уместно что ли. Дело не "положено носить с костюмом", а именно в нелепости сочетания. |
Цитата:
Бомы, кстати, оч. хор. за свои деньги. Если в Ваши кртитерии вписываются, то отличный вариант. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |