|
Цитата:
А чего-й-то про ремешочек говорят что он не настоящий? :confused: Но-но! |
Цитата:
да еще пара визуальных отличий такой же видел у одного крупного изготовителя подделок за 45 баксов вот оригинал на твои 20мм http://www.ebay.com/itm/OMEGA-Planet...item58924bfa71 |
Цитата:
Цитата:
То, что дырочки разные- так это фигня- их есть два типа: длинные и короткие, под соответствующие оригинальные застежки-шип (с узкими и широкими язычками).. У фэйковых сзади не видел надписей Омега и Симастер... Или научились делать?:confused::confused::confused: Сомневаюсь... |
Цитата:
тот сайт подделок слился,но точно такие там были кроме того куча панеряевских-очень похожих-только в руках да и с рядом лежащим родным можно было отличить ну не важно-фиг с ними ходил на тот сайт для повышения квалификации фэковыявителя-запалителя :) сейчас специально в ютубе посмотрел на фэйки с каучуком-там именно такие и с надПисями некоторые букву М вытягивают до натуральности, но смешно получается все равно :) |
Шо купиль?Ну поздравляю-молодца,решился
|
Ребята, а скажите, я могу абсолютно любой ремешок размером 20мм прикрутить к своей РО (42мм)?
Или они не все могут подойти? Вопрос глупый... Понимаю... Просто я вообще их никогда не цеплял и не имел с этим дела... |
Цитата:
только "любой другой"-имхо колхозом будет я б не стал (примерял как то пилотный с клепками-фигня это все) |
Цитата:
каучук рулит стал чаще на время смотреть, правда по системе "смотришь в книгу-видишь фигу" ну кто понял-тот понял о чем я :) |
|
Ого! На фото очень даже ништяк. А на руке можно увидеть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |