|
Саш, рад знакомству и спокоен, поскольку часы в надежных руках:) Точного хода!
|
Omega
Спасибо огромное, Дмитрий! Часы отличные! Все недочеты честно указал по телефону. Рад знакомству!
|
Роман, также рад знакомству и благодарю за приятную покупку! Точного хода и всех благ! Обращайтесь:)
|
Приобрел у Дмитрия maurice lacroix pt6188. Часы,к которым давно присматривался)
С момента моего первого сообщения до отправки часов курьером до Москвы прошло не более часа.На все уточняющие вопросы быстрый и оперативный ответ. Рекомендую! |
Спасибо за акварейсеры. Четко, быстро. Спасибо, что не забыл про мои потребности:-)
|
Сергей, Антон, рад что Вы остались довольны! Точного хода и жду за обновками:)
|
Дмитрий, спасибо за Longines в идеальном состоянии! Стоимость приятная, доставка оперативная, продавец всегда на связи. Рад знакомству, всячески рекомендую!
|
Денис, благодарю за быструю и приятную покупку!) Точного хода!!!
|
Дмитрию респект и благодарность! Корректно , оперативно , профессионально. Без лишних движений. Перед сделкой получил от Дмитрия подробную консультацию и объективную оценку выбранной модели. Однозначно рекомендация к сотрудничеству!
|
Приветствую всех поклонников швейцарских часов.
Приобрёл себе давно желанные часики Tudor Black Bay. Покупку совершил у форумчанина Lunelink. О продавце только положительные впечатления. В сентябре поставил резерв и планировал купить эти часики в октябре. К сожалению моим планам не суждено было сбыться, вопрос плавно перетек на конец ноября. Дмитрию огромное спасибо за понимание и удержание этих часов в резерве в течение 2-х месяцев. В итоге часики у меня на следующий день после покупки. Доволен как слон :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |