|
Цитата:
Гармония вполне возможна, если человеку абсолютно пофиг сколько часы стоят и как они величаются. Больше того, он даже ни цен не знает, ни названий. Ему они дороги как подарок. И не совсем ясно из предыдущей Вашей мысли: неужели будет волновать, что "за Ваш счет"? Ведь они же перейдут Вашим самым близким. Иначе, тоже можно сказать и про недвижимость. "Вот гады, живут в доме купленном/постороенном за мой счет!" Зачем Вам всё это там? |
Косые взгляды товарищей возможны только если товарищи разбираются в часах, и знают что за марка перед ними. То есть с Ролексом и Вашероном это возможно, а вот скажем, с Гласхютте Оригинал или Гранд Сейко - вряд ли.
|
Цитата:
Цитата:
Так что слова «за мой счёт» в контексте подразумевают бессмысленное разбазаривание собственной жизни, без малейшей пользы для потомков, после ухода из неё. Дело в том, что в случае с часами мне это безрассудство очевидно, а в случае с недвижимостью вовсе наоборот. |
Цитата:
|
Отвечая на основной вопрос темы, скажу, что это великолепно, когда часы крепче нас, так как после нас, их могут носить другие. Нечего быть эгоистом и самоедом.
Цитата:
|
Цитата:
Не уходите от соблазнов, иначе они уйдут от вас (с) |
Цитата:
ЗЫ. Главное, что тема до пятницы дожила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы жуткий собственник, Ландау, прям жууткий!:)
То вы гравировку на Ланге делать собирались, чтоб.......мое навеки, .....чтоб даже сам продать не смог:D Теперь вот маетесь;) , что "навеки" -тоже не выриант...ибо сам-то ...не вечен:D PS Меня в детстве бесила мысль, что когда я умру, то ничего вокруг не изменится:). (Известный, кстати детский страх/вопрос/попытка осознания.) А вас? Вы так молоды душой, что до сих пор с этим не смирились?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |