Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте часы на 50 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349858)

Gas 30.08.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от max1234 (Сообщение 3898894)
Возможно, не менее «ценным» станет открыть для себя «знание» о наличии в компании Ролекс, как и в любой другой крупной компании розничной торговли подразделения маркетинга (в котором и работают те самые «маркетологи, нанятые роликом»)?

Поздравляю с этим открытием, вы молодчина.

Цитата:

Почему американские?
Вас процитировал

Цитата:

Американские маркетологи из первого десятка активно насаждаемых в сознание простому обывателю брендов- символов успеха
Цитата:

- имелось ввиду территориальное расположение наиболее успешных рынков у часов данного бренда- в Америках- северной и южной.
И южной. Понятно.

Цитата:

В Европе же , несмотря на расположение штаб-квартиры Rolex SA в Женеве, отношение к марке более сдержанное.
Это официально опубликованная информация или личное исследование?

Цитата:

Выходит, маркетологи, ведущие американские направления (причём, совсем не обязательно американцы по паспорту) продвигают марку зримо удачней?
Пока не выходит)

Max Kammerer 30.08.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3896820)
И контрольный:
H. Moser & Cie ENDEAVOUR MOON

КРАСОТА!

Dm.Sheen 16.09.2016 12:52

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 3891502)
Здравствуйте, уважаемые!
Посоветуйте часы на юбилей

9. Фишечка, вроде луны у Де Бютюнэ.

Заранее спасибо, Виктор

Вот такие нашел часы SCHAUMBURG WATCH
И цена в принципе достаточно гуманная - от 3950 евро за One до 5850 евро за Landscape.
(цена из UE-2016)

taxamata 16.09.2016 16:17

сори спрашиваю не на той ветке, но здесь рассматривался рол dd
механизм смены дня недели... стрелки в 03:00 крутить обратно в прошлый день
это надежно? есть ли риски сломать усложнение?

Victor1380 22.12.2016 12:29

Здравствуйте всем!
Продолжаю тему после поездки в Неризиновую.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

В живую все оказалось совсем не так, как представлялось в интернете. Так что совет пройтись по бутикам и примерить все был очень мудрым и правильным. Теперь по итогам:
1. Наутилус трехстрелочный ждать три года, и предоплату. И в живую он не глянулся совсем.
2. Ролекс Скайдвеллер в золоте на браслете напомнил кирпич. Золотой батон. Вообщем, для меня это перебор кричащей роскоши. Как по мне, к нему нужно драные шорты, рваную майку, белый лимузин и негра-шофера.
3. Ролекс Целлини смотрится очень красиво, но есть очень серьезный нюанс - очень тоненький ремешок и застежка, которая сразу напомнила детские сандали. В СССР детишки ходили в сандаликах с такими застежками.
4. Вашероны очень понравились, все.

5. Бреге совсем не глянулись. В Вашероне элитность сразу видна, а в Бреге нет. Часы и часы, как по мне. Излишне массивные, с неясной концепцией и сложной индикацией.
6. Ролекс ДД в золоте на браслете решил уже брать, но что-то остановило. Долго сидел с ними, даже походил по магазину, кофе попил. Потом понял - рифленый базель.
Узнал, что есть два вида часов - что бы носить, и что бы носить везде. На квадроцикле, на яхте, на снегоходе и на большой теннис в них ходить. это называется спортивная линейка. К ним относится Ролекс, кроме Целлини, и Оверсиз Вашерона, не относится Бреге Марина, хотя и позиционируется, как спортивные - так мне сказали в бутике.

Выяснилась еще одна принципиальная вещь, которую совсем забыл, завороженный красотой элитных брендов и предвкушением их покупки. Часы надо носить. А последние 10 лет, как оказалось, я ношу часы только на браслете.
Ремешки, причем из любых материалов, у меня потеют. Это очень раздражает, я все время их снимаю, протираю руку, постоянно ослабляю, они болтаются- вообщем, ремешки для меня очень не комфортны. Так что выбор сразу закончился.
Осталась только одна марка - Вашерон Оверсиз синий. С одной стороны, очень жалко и обидно, что столько интересных моделей не для меня, хотя и денежку накопил. С другой - экономия в два раза.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Отдельно спасибо Dm.Sheen за то, что отрыл для меня совершенно новые часовые элитные бренды

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

В начале февраля закончится срок вклада, так что если у кого предложения по этой марке - прошу в личку.
Купив, выложу фотку.
Еще раз всем спасибо, на следующий юбилей, как и были пожелания, надеюсь открыть новую тему

Izvergil 22.12.2016 13:14

Комменты не осилил.
Мой совет: Ролекс Дэй-Дэйт, или новый Вашерон Оверсиз, оба в золоте.
Не советую Одемар, много жалоб на надежность. Да и не особо известен он за пределами узкого клуба ;)
Патек крут, но за золото бюджета не хватит, а Наутилус в стали по моему банален.
Все надо мерить, однако. И покупать только у авторизованных дилеров.

P.S.
Опа! только прочел ваш отчет. Почти попал :)

Удачи и здоровья.

Victor1380 01.03.2017 15:44

Вложений: 1
Как и обещал, выкладываю покупочку. Совсем не то, что предполагалось сначала, но все равно приглашаю за меня порадоваться. Даст Бог, через 5 лет создам новую тему. На фото 2 тряпочкой протер.

probe 01.03.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 4203630)
Как и обещал, выкладываю покупочку. Совсем не то, что предполагалось сначала, но все равно приглашаю за меня порадоваться. Даст Бог, через 5 лет создам новую тему. На фото 2 тряпочкой протер.

Да уж, совсем не то, о чём говорили. Но великолепны, не отнять, не прибавить.
Точного хода Вам!

Maksim Bogdanov 01.03.2017 16:01

Поздравляю! Отличный выбор!

Borodaty 01.03.2017 22:24

Victor1380 Да уж. "Совсем не то".:D
Поздравляю с великолепной покупкой! Точного хода!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru