|
рука—18, летом—18,5. любимый размер 37–40.
есть двое часов по 41 мм. уже на грани. для меня размер/дизайн важнее бренда. не люблю, когда часы больше лица. |
Семь лет прошло с создания темы, а споры всё те же :)
А мне нравится мода на большие часы и часы большие нравятся. И даже если модны станут маленькие, я всё-равно буду носить не меньше 40 мм. И буду внукам говорить: а в наше время ТАКИЕ носили. |
Запястье - 17,5 см. Считаю, что 41 мм - предел, хотя очень нравится Omega Speed master Professional, а они минимум 42 мм. Так, что, возможно, придется расширить диапазон до 42 мм. Кстати, помимо диаметра важное значение имеют форма часов и размер стекла. Так, например, на моих Tudor Chronograph при диаметре 41 мм стекло в диаметре примерно 30 мм, благодаря чему часы не смотрятся массивными. А, например, в Eterna Moonphase Chronograph стекло занимает почти весь корпус, по-этому при 42 мм в диаметре они кажутся очень крупными.
|
Размер запястья, на мой взгляд, не должен определять диаметр часов. Ну ведь носять худые широкие штаны, а они, штанины, болтаюся!! Дело вкуса.
|
... когда Душа к часам тянется ,- размер не важен ...главное , лишь бы радовали ...;)
|
Цитата:
Вопрос о наличии чувства вкуса и стиля у человека, умения правильно подобрать предметы одежды и аксессуары. Большие часы на худом запястии смотрятся нелепо ИМХО. А так, можно, конечно, нацепить на себя все, что угодно, окружающее нас люди, как правило, имеют некоторые представления о приличии и не будут делать Вам замечание, если Вы сами не спросите их мнение. Часы обязательно нужно мерить перед покупкой и не стоит увлекаться покупкой часов через интернет (без примерки). |
о чем спор? какого цвета фломастеры вкуснее? :D
|
Запястье 17,5. А вот про оптимальный диаметр часов - сложно. Под костюм - вплоть до 40. А вот под casual - и 42, и 44. Больше - уже перебор. Смотряться под ситуацию.)
|
Мне нравятся и подходят от 43 и выше!
|
А мне нравится то что нравится) Любли и титановые касио 38мм и часы за 50мм главное влюбиться)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |