Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

TooZ 30.04.2010 12:56

Не скажу, что цепляют, просто, с удовольствием смотрю:
"Обычные подозреваемые" с Кевином Спейси
"Бешеные псы" и "Криминальное чтиво", Харви Кейтель - хорош!
"На последнем берегу" с Армандом Ассанте
"Попутчик" с Хауэром
и, конечно, "Достучаться до небес"
Советские военные фильмы...

kappelan 30.04.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 400727)
Я про игру Ди Каприо и слова плохого не скажу. Меня сам сюжет фильма ввёл в ступор. О чём это? Для чего?

Мне кажется на эту тему "Игры разума" гораздо интереснее. А вот если бы "Остров проклятых" заканчивался тем, что ДиКаприо просто убедили что он псих было бы интереснее :)

extralights 30.04.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 400755)
А вот если бы "Остров проклятых" заканчивался тем, ДиКаприо просто убедили что он псих было бы интереснее :)

Шизофрения в переводе с греческого - раздвоение, раскалывание рассудка.
Они его убедили, что он псих, просто на след. день все началось сначала...

kappelan 30.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 400773)
Шизофрения в переводе с греческого - раздвоение, раскалывание рассудка.
Они его убедили, что он псих, просто на след. день все началось сначала...

Это я понял :) Попал под лоботомию.
Просто мне кажется что было бы интереснее, если бы они его убедили, а он на самом деле психом то и не был :D

Karavdos 30.04.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 400727)
Снять "нечто" что вызывает оживлённые споры и дискуссии тем самым вызывая искусственный ажиотаж вокруг произведения. А король то голый.

Фильмы Феллини до сих пор вызывают споры и дискуссии... ;)

Karavdos 30.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 400616)
"Адреналины" тоже прикольные:))

Первый да. Динамичный, веселый.
Во время просмотра второго еле удержался чтобы не выйти из кинозала. Причем это желание появилось еще на первых минутах и не отпускало до конца фильма. Не удивлюсь, если кого-то особо впечатлительного от такого обилия туалетно-генитального юмора просто стошнило. :mad:

GROMADA 01.05.2010 00:01

Ув. форумчане, я интересуюсь-мой топик какую нибудь пользу принес?
Кто нибудь посмотрел те фильмы, которые не смотрел, но рекомендовали софорумчане - и они понравились?

imax 01.05.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 401156)
Кто нибудь посмотрел те фильмы, которые не смотрел, но рекомендовали софорумчане - и они понравились?

Я поищу, заинтересовался стартовым перечнем. Если кто поможет найти - буду признателем. Могу сменять на "эквилибриумы, гаттаки, послезавтра, дни катастроф" и т.п. шедевры. Вот только огорчило, что начали с ностальгии пятидесятых, а потом перешли на "Бешеные псы" и "Адреналин", а также оскароносных гениев (нет, ГЕНИЕВ!!!). Надо, типа чиста канкретна мухи- отдельно, котлеты - соответственно.
Кстати, вчера посмотрел случайно по "Звезде" питерский малобюджетник "Первое мая", про людей, которые после демонстрации 60 лет заходили в одну и ту же парадную и пропускали там по стопке за праздник.Не то, что бы "зацепило", но досмотрел с большим интересом.

alex68 01.05.2010 12:56

Фильмов наверно много хороших, как и музыки. Но мы не успеваем все это охватить. Времени катострофически мало. И одному интнрнсно, а другому не очень.

Karavdos 01.05.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 401307)
Вот только огорчило, что начали с ностальгии пятидесятых, а потом перешли на ...

Я бы удивился если бы было наоборот :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru