|
Алексей, вы в органах работали?
|
Цитата:
Скажем так,я кое-что об этом слышал.) |
Понятно. Вы работали в КГБ.:))
|
Господа, так я же и указал, что насчет "сумок\портфелей" - это обязательное дополнение к резинострелу в кобуре.
То есть, при человеке в большинстве случаев с собой два ствола. С одной стороны, это может вызвать иронию со стороны людей, придерживающихся мнения о "типичном самооборонщике", статья о чем была предоставлена выше. Но с другой, это как бы служит ещё одним очень мощным тупо физическим предохранителем - расстояние от хозяина до портфеля на плече. Если не достигло цели применение мощного толкового резинострела, тогда можно достать боевое оружие. С уже полным осознанием того, что резиновый аргумент ушел в ниркуда и цели не достиг (в переносном плане :) ). П.С. Интересный момент, плохим оружием самообороны, я слышал, считается ИЖ-75 - гражданский аналог ПСМ'а, "генеральского пистолета". У него настолько сильная пробивная сила и настолько сравнительно малый диаметр боеприпасов, что иногда через нападающего может быть пропущено несколько пуль, а тот продолжает на тебя идти, т.к. пули настолько быстро его прошили, что он, будучи в состоянии опьянения, не почувствовал ничего практически. |
Цитата:
Про ПСМ вообще детский сад.Все перепутали.Вы про что говорите-то?Про боевой ПСМ или про травму?Если боевой,то это игрушка,не более того.Кал.5,45 мм.лопату не пробивает.Пуля без стального сердечника и медной рубашки.Маленький кусок свинца.Кого и что он насквозь пробьет?Про травму и говорить не приходится-пукалка. Цитата:
Пули быстро прошили,а он и не почувствовал....Вы что за литературу читаете?Фантастику? Даже думать о таком бреде забудьте! |
Про боевой ПСМ, не про травму.
Ну, может быть, но я в основном слышал о сильном пробивном действии. Потому и плоха останавливающая сила. Но, может быть, мы ведем речь о разных боеприпасах. В любом случае, вы можете быть правы. А насчет первого пункта - есть, есть такие люди, и не один человек. Можно считать их кем угодно, но факт остается фактом. Определенная доля логики присутствует. Но и о возможной иронии я ведь тоже упомянул в своем сообщении. |
Цитата:
ПСМ-дульная энергия 129 Дж ПМ-дульная энергия 348-353 Дж ТТ-дульная энергия 3275 Дж.Вот это и есть "швейная машинка"."Шьет" насквозь уверенно. Цитата:
Цитата:
|
Про ПСМ вы можете быть вполне правы, я не могу и не буду с вами спорить.
В остальном же, думаю, каждый останется при своем мнении, хотя доля правды есть в ваших словах. |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ рассказывал,как он по-пьяни сцепился с толпой нацменов. Он не растерялся,достал "Макарыч"и всадил полобоймы одному в грудь.На противнике была белая рубаха и выглядело это действо очень эротично!:)Стоит мужик,а грудь его расцветает алыми пятнами.В его глазах читался ужас.Но спустя полминуты,он понял,что до смерти еще далеко.И ринулся в бой с удвоенной силой.Товарища отпинали,отобрали ствол...дальше все кончилось хорошо.Так это я к тому,что травма нужна действенная,пукалка иногда играет злую шутку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |