|
Цитата:
Но покупатель захотел вернуть всё вместе с часами. И вот тут обломался. |
Цитата:
|
Считаю что продавец выложнными фото и текстом объявления ввёл в заблуждение покупателя.
Покупатель не должен разбираться в спецификации и качестве часов. Продавец должен предоставить ознакомить покупателя со свойствами товара. В нашем случае продавец выложил в том числе фото часов на браслете без комментариев что браслет не является оригинальной частью и не входит в комплект. Это могло ввести покупателя в заблуждение. Одним словом продавец не предоставил о товаре всю информацию покупателю, что могло повлиять на выбор покупателя. |
Осилил тему. Я думаю, что покупатель обижен, что ему не сказали что браслет китайский, а просто мол бонус с ебэй за 6 тыс. Руб. Но продать часы с бонусами проще, возможно тс хотел продать браслет отдельно,тем самым покрыть часть затрат и в итоге получить часы дешевле. Но так как тут облом, родилась тема. Его понимаю и разделяю негодование по поводу не недосказанности. Но это же бонус. Его могло и не быть. Что тогда? С часами все ок? Ремень, застежка, коробка оригинал? Думаю продавцу нужно в след раз договаривать, покупателю быть внимательнее.
|
Цитата:
P.S. Боюсь, что такими темпами мы скоро увидим темы про то, как некий злодей положил часы в пакет из 'пятерочки' вместо фирменного бутикового и никак это не задекларировал... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ничего страшно если ушлые продавцы будут поставлены в жёсткие условия . Тема с годом этих часов хорошо иллюстрирует продавца. |
Цитата:
Если вне комплекта отдали пакет,салфетку для протирки,брелок и тд,то подтягивать к тому что, что то из этого вдруг неоригинал. Цитата:
Всё это никак не тянет на продажу фейка. |
Браслет-спасение на возвращение?!
|
Цитата:
Ушлый продавец понятие неконкретное конечно. Но под этим я подразумеваю тех. Кто вводит в заблуждение своими объявлениями. Делает их прочтение неоднозначным. При этом предоставляет заведомо ложные сведения. А что такое ушлый покупатель? Тот который изначально покупает чтоб придраться к товару и потом вернуть себе свои деньги, а продавцу товар? Тогда да с такими тоже надо бороться:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |