|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я в последнее время до 33ёх докатился и радуюсь)). Рядом с ними 38ой Интра-матик кажется здоровым.)) Раньше думал, что меньше 36ти у меня уже не будут, пока в советский винтаж не ударился. Ещё меньше наверно будет уже перебор, а эти вполне нормально.
|
Если часы красивые то они могут быть любого диаметра.
У дочки двое механических советских позолоченных маминых и бабушки. Марку не помню. Может Заря. У них вообще диаметр 10-12 мм. Носит оба-два с разными ремешками. Кто то ремешки на часах меняет каждый день, а моя не заморачивается и просто разные часы надевает :) |
Цитата:
|
Rogajur, да кто бы спорил :)
|
Размер часов определяет мода. Раньше ведь люди носили часы маленьких размеров при размере запястья 19 и выше и это не смотрелось нелепо. Наверное, есть золотая середина - это называется классикой.
|
Да уж, как бы мне не хотелось убедить себя и других, что маленькие размеры возвращаются, истина дороже...
Какие же они всё-таки мааааленькие, эти мужские часы из прошлого. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=120517 |
[quote=Vladimir Landau;3914660]Да уж, как бы мне не хотелось убедить себя и других, что маленькие размеры возвращаются, истина дороже...
Какие же они всё-таки мааааленькие, эти мужские часы из прошлого. имхо, малы |
Цитата:
В этом именно преимущество винтажа. Если напялить на себя сейчас современные часы 33мм, то это будет, ну, не комильфо... А винтаж позволяет. Ежели чего, всегда можно сказать: тогда так делали :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |