|
Цитата:
Я когда-то мечтал об Омеге. Денег не было на нее, и я купил Морис дайвер. Очень похож. Между прочим, честно относил его пару лет, даже любил очень. Но вот потом... когда хотелки реализовались... Короче, лежит этот Морис в шкатулке. Не поднимется рука надеть Штайны, если рядом будет Ролекс. Шоки - да. Другие, менее дорогие часы другого форм-фактора - да (ношу и Таги-костюмники, и, Господи прости, костюмный Фредерик Констант). Но подделку, НУ ЛАДНО!, хоммаж на часы, которые УЖЕ есть в сете - НИ-КОГ-ДА. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит есть луч света в темном царстве! Цепляют таки часы класса люкс! Только уже забыл об этом. Спасибо, что напомнили. З.Ы. Однако, честно признаюсь, внутри меня я считаю Панерай хорошо продаваемыми очень дорогими фэшн часами, как здесь в ветке про Панерай было кем-то мудро подмечено. Нет к ним у меня такого внутреннего уважения, как к Ролекс. |
saenko
Вот у вас внизу в подписи список часов. Если он актуальный, то там ведь ничего такого особенного нет. А если не делать прыжок с Хамильтон на ролекс, а прыгнуть посередине? Омега та же. Чем плоха? Или все таки не будем отходить от темы и продолжим сравнивать Ролекс со Штайном?)) |
Цитата:
Надо его в цитатник форума внести. |
Интересно, изменится ли "нищебродское" отношение к Ролексам у человека, которому они бы достались задаром (подарили) или задёшево (успел купить до кризиса)? Сознание, что,по нынешним ценам, носишь на руке полугодовой или годовой доход оно тяготит просто так или только если на это заработал своим трудом?
Тот, кто мне показывал Саб, покупал его по "старым ценам". А сейчас, когда часы на руке подорожали чуть не в 2,5 раза, это вносит свежие ощущения в процесс ношения. То есть, когда Ролл покупался, он соответствовал доходу, а через пару лет - совсем не соответствует. И ездить с ним в метро страшновато становиться и мелькают мысои о продаже с приличной прибылью... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я те часы, которые у меня отставали специально намагнитил, чтобы они спешили. Двое у меня таких тормозов. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |