|
Ну, кто может, сейчас в 2-30 можно поболеть за наших гандболисток в 1\4 с Анголой...
|
Цитата:
|
Мдааа,плохой матч,кошмарная первая партия,с женским волейболом связывал медальные планы,жаль. Гандболистки молодцы,зачетный полуфинал будет. Может по пляжному волейболу сейчас наша мужская пара выйдет в финал,будем играть с итальянцами. Эхх,проиграли пляжники,а шансы то были...
|
Странно, что победа китаянок над бразильянками такой уж сенсацией в СЭ подана. Китай очень сильная сборная - победитель ОИ-2004. Как давно было то это: наши тогда героически выиграли у бразильянок в полуфинале, проигрывая 0:2, а в финале наоборот так же проиграли Китаю. Чуть не плакал тогда от обиды - это был апофеоз моего сопереживания женскому волейболу. Мне казалось, это недавнее было, а уже 12 лет как.
Цитата:
Блин, у меня весь спорт с 1990-ми годами ассоциируется получается... |
А у меня вообще игровые виды на олимпиадах смазаны. Помню выигрыш в баскетбол у американцев, да и тот был не очень воспринят во-1, в силу еще небольшого возраста, а во-2 - опять -таки, в силу возраста у меня была уверенность, что мы самые сильные во всех видах спорта. Поэтому значимостью момента должным образом и не проникся. Хотя фамилии Едешко и Белова тогда знал каждый пацан. Помню хоккей СССР-США в 80-м. Мы тогда еще не были привыкши к проигрышам нашей сборной, поэтому оказалось болезненно. Естественно, помню прошлый финал по волейболу. Ну и конечно наше золото опять по баскетболу и футболу в 88. Все-таки, для меня олимпиады больше индивидуальные соревнования: легкая атлетика там, лыжи...
|
Волейбол. Россия - Канада 3-0. Мы в полуфинале.
|
Волейболисты в трех партиях разобрались с Канадой и вышли в полуфинал.
|
Японский рок сделал своё дело... и у нас два серебра в женской вольной борьбе.
|
Мдаа,все шансы были на два золота в борьбе,если в первой схватке пришлось идти вперед и попалась на последних секундах,то во второй очень глупое поражение,японка за пять с половиной минут вообще ничего не сделала,два раза давали нашей баллы за пассивность японки,надо было просто продержаться... Оба поражения на последних секундах,очень обидно.
|
Дарья Клишина заняла 9-е место в прыжках в длину.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |