Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора Epos vs Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346229)

Max Kammerer 05.08.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3861480)
А "где-то на форуме" не читали, что калибр в исполнении хронометр конструктивно слегка отличается от других вариантов?

Может и читал, все не упомнишь :D.
Но если вас не затруднит, просветите убогого, какое КОНСТРУКТИВНОЕ отличие между ETA 2824-2 COSC и ETA 2824-2 ???

gromm 05.08.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3861492)
Ну вот зачем опять передергивать? Вы ж прекрасно поняли о чем речь.

Я понял Вашу мысль. И нисколько не передергиваю. Невозможно "прикручивателям ремешков" быть на одном уровне с производителем. По определнию.

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 3861511)
Но если вас не затруднит

В Википедии забанили? Это тайное знание даже там есть. Про форум вообще молчу. Тут Вас точно не забанили;)

TimeDilation 05.08.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3861389)
Ну Луи Эрар все же повыше на ступень чем Атлантик: для господина новичка-любителя/обожателя продукции Свот Групп: Эрар уровня Лонжина, так понятнее?:rolleyes:

Ну че вот сравнивать этот унылый Хэмильтон с Волдмастером хронометром?:confused:
Ну ведь даже на фото видно что этот дешевый Хэм уступает во всем тому Атлантику!:rolleyes:

Если этот пассаж был адресован мне, посоветую посмотреть не на дату регистрации, а на заданный вам, как гуру, вопрос. Повторю его. Что за фирма такая Атлантик? Как вы определяете эти ступени?
Ну если считать наляпистость преимуществом перед лаконичным и гармоничным дизайном, то да, сравнивать тут нечего.

P.S. Не фанат СГ, всегда стараюсь рассмотреть альтернативу, но это не означает что нужно обязательно продвигать непонятную и неизвестную продукцию.

Цитата:

Сообщение от sas2508 (Сообщение 3861404)
согласен, эта модель как по моему вкусу не очень, Джазмастер и Атлантик понравился гораздо больше

Я предложил самый дешевый вариант, там есть и более "богатые, в том числе Вьюматики и ДжазМастеры.

Push75 05.08.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3861507)
Чеж у посредников интересуетсь? Писали бы сразу производителю ,ЕТА. Атлантик к этому отношения не имеет.

Они делают много,для того чтобы выйти на уровень Ролекса. В позиционировании.;) Ниши у них пересекаются, но далеко не совпадают. Но СГ и Ролекс производители одного уровня. А СГ и дядюшка Эрар из разных весовых категорий.;) Совсем из разных

Атлантик как раз имеет, сам сертификат COSC потерялся где между ними и магазином-продавцом, поэтому им сначала и писал. И потом, они же мне и предложили отправить им часы на фабрику, где они разберут их, достанут механизм и заново отправят его в лабораторию COSC для получения нового сертификата на этот же самый механизм.:rolleyes: вообщем это долгая история...

Скажите, а зачем Вы берёте для сравнения весь Свотч Групп и одного лишь Эрара или один Ролекс? Че-то как-то некорректное сравнение группы компаний и единичных брендов.

Цитата:

Сообщение от TimeDilation (Сообщение 3861519)
Если этот пассаж был адресован мне, посоветую посмотреть не на дату регистрации, а на заданный вам, как гуру, вопрос. Повторю его. Что за фирма такая Атлантик? Как вы определяете эти ступени?
Ну если считать наляпистость преимуществом перед лаконичным и гармоничным дизайном, то да, сравнивать тут нечего.

P.S. Не фанат СГ, всегда стараюсь рассмотреть альтернативу, но это не означает что нужно обязательно продвигать непонятную и неизвестную продукцию.

Я предложил самый дешевый вариант, там есть и более "богатые, в том числе Вьюматики и ДжазМастеры.

Так я же вам ответил уже по поводу бренда Атлантик: повторю ещё раз, воспользуйтесь поиском по форуму или хотя бы Википедией, как выше советовали другому форумчанину. Вы же предлагаете мне самому найти их историю и всю её здесь вам изложить, нет уж, давайте сами.:rolleyes:

А что касается определения ступеней в иерархии брендов, так это вообще тайное знание, владеют которым только "посвящённые" на этом форуме, самые достойные, достигшие 9 ступени посвящения и познавшие ДЗЕН.:D
Вот например GROMM, как раз такой посвящённый и овладевший этим тайным знанием.:D
Я лишь всего пытаюсь подняться на 2 ступень, поверьте, это очень трудно.:eek:
А находящиеся на 9 верхней ступени посвящения, типа Gromm, постоянно пытаются меня спихнуть вниз, обратно на 1-уж ступеньку.:eek:
Очень, очень тяжело подниматься и просветляться.:)

Max Kammerer 05.08.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3861515)
В Википедии забанили? Это тайное знание даже там есть. Про форум вообще молчу. Тут Вас точно не забанили

Это у нас в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос :D.
Может, я не и там конечно ищу, но пока конструктивных отличий ETA 2824-2 COSC от ETA 2824-2 не нашел, бездарность я наверное))))

TimeDilation 05.08.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3861526)

Так я же вам ответил уже по поводу бренда Атлантик: повторю ещё раз, воспользуйтесь поиском по форуму или хотя бы Википедией, как выше советовали другому форумчанину. Вы же предлагаете мне самому найти их историю и всю её здесь вам изложить, нет уж, давайте сами.:rolleyes:

Это все уже воспользовано.:) Выводы какие то нерадужные. На Википедию никого не отправлял, вот и вас прошу, если знаете конечно, поведать мне сокровенную тайну об Атлантике. В третий раз прошу. Неужели сложно "новичку" помочь?:D

RD_tech 05.08.2016 00:39

Шо? Опять тут на ночь глядя Атлантик пиарят???

TimeDilation 05.08.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3861550)
Шо? Опять тут на ночь глядя Атлантик пиарят???

А были уже прецеденты? Это рецидив?:D
Там случаем, ранее, про Атлантик, как компанию, тайну еще не раскрывали?;)

gromm 05.08.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3861526)
Че-то как-то некорректное сравнение группы компаний и единичных брендов.

Ну потому что по сути есть СГ ,которая продает свою продукцию под разными брендами. Так же как и Сейко-Эпсон производит в том числе и часы под разными брендами. В этом ключе можно говорить про мануфактурный Ормент или Омегу. Но только мануфактурность их в рамках группы ,а никак не отдельно от нее.
А посему возможности корпусителей принципиально отличаются от производителей.. Соответственно и уровень другой.
Можно сравнивать конкретные часы. Кто что положил и чего не доложил. Но про уровень бренда- слишком смело утверждать;)

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 3861539)
бездарность я наверное))))

Вам видней:)

Max Kammerer 05.08.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от TimeDilation (Сообщение 3861545)
Это все уже воспользовано.:) Выводы какие то нерадужные. На Википедию никого не отправлял, вот и вас прошу, если знаете конечно, поведать мне сокровенную тайну об Атлантике. В третий раз прошу. Неужели сложно "новичку" помочь?:D

Вам сюда:
http://www.atlantic-watches.ch
https://ru.wikipedia.org/wiki/Atlantic_(марка_часов)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru