|
Цитата:
*наверное всеж Андроид... |
Цитата:
А я заметил, что после обновления прошивки на iOS 4.0 мой 3G (РСТ, без джейла) стал вести себя похожим образом, только применительно к уровню сигнала wi-fi – когда зажимаешь/берёшься ладонью за верхнюю часть айфона, уровень сигнала падает на 1 деление. Стоит убрать руку – уровень сигнала полностью восстанавливается. Раньше подобного я не замечал. На уровень GSM-сигнала то, как держишь айфон 3G, вроде не влияет. |
Вложений: 1
Вот как надо
|
Пользователи нового iPhone 4 обнаружили технический дефект, который не позволят уверенно принимать сигнал на антенну телефона, сообщает в четверг британская телерадиокорпорация BBC.
Некоторые пользователи полагают, что проблема заключается в конструкции антенны, хотя настоящая причина неполадки до сих пор не выяснена, передает «Интерфакс». В частности, Ричард Уорнер, который приобрел телефон утром в минувшую среду, сообщил BBC, что «он абсолютно бесполезен в его нынешнем состоянии». «Apple создали телефон, разместив антенну в левой нижней его части. Если держать телефон левой рукой, сигнал ослабевает, пока не пропадает полностью», - рассказал он. Тем временем на сайте Youtube появились видеоролики, демонстрирующие этот недостаток. В одном из них американский пользователь тестирует телефон с безпроводной гарнитурой и говорит: «Когда я его не держу, соединение возникает». Между тем, генеральный директор американской корпорации Apple Стив Джобс на недавней презентации нового iPhone 4 назвал эту антенну «действительно крутой разработкой». |
Есть мнение, что дело в 4-ой прошивке, те, кто прошил на нее свои 3г и 3гс тоже получили подобный глюк, но далеко не все.
|
Цитата:
|
Вертел сегодня в руках новый айфончик (друг приехал из Франции) - забавная игрушка, действительно очень стильный и строгий дизайн, достаточно тонкий. Глюков с падением приема не заметил, но игрался совсем чуть-чуть. Экран ОФИГЕННЫЙ! В принципе, когда цена прийдет в "разумные рамки" можно будет взять поиграться :-)
|
А какие сейчас цены на новый айфон в Москве - 100 тыс., больше?))
|
Цитата:
|
У нас продажи начались, эксклюзивно продает Т-Мобайл.
Ценник с договором на 50 евро дороже , чем 3ГС. Без договора в районе 1000 евро можно купить Так что за 100 000 рублей могу вам привезти НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество.... заказывайте скорей.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |