|
Цитата:
По поводу спартанцев отвечу так. За них пусть греки переживают. Если им есть до этого дело. Я же говорю о том, что было чуть больше 70 лет назад и о том, что празднуется каждый год на радость всем. О том, в чём принимали участие оба моих деда (речь идёт о ВОВ). О том, ради чего круглый год куча ненормальных таскает засранные ленточки на автомобильных антеннах, рюкзаках и в качестве шнурков для кед. Если вы не улавливаете разницы, о чём мы вообще с вами говорим? |
Задачей кинематографа является воспитание культурных и моральных ценностей. И если фильм снимут хорошо (в чем я сильно сомневаюсь, по последним тенденциям) он будет иметь право на жизнь. Нравится история - читайте архивы и никогда не включайте телевизор. Что к панфиловцам цепляться? Нечитал, но осуждаю?)
|
Цитата:
Вот Александра Бучару можно считать отраслевым экспертом. "не разворовали " - такое утверждение можно принять с натягом , фильм все же выйдет в прокат))) |
Цитата:
"Не читал" пишется раздельно. Смысл самой фразы в данном контексте непонятен. Смахивает на то, что слышал звон, да не знает где он. Или вы посвящены в тайны этой запутанной истории? Ну так расскажите, не стесняйтесь. Цитата:
;) |
Цитата:
Допускаю, что при проведении отраслевой экспертизы "по больнице", в смысле в отрасли, какой-нибудь "Сталинград" участвует в ней наравне с "28 панфиловцев", так же, как к примеру морг и палата на выписку.;) |
Разворовать в моем контексте, это значит потратить по назначению лишь часть денег , остальное использовать не по назначению - "распилить"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А режиссёра этого фильма вы хорошо знаете и он вам глубоко симпатичен? И его восприятие того, что он снимает перевранную историю, вас устраивает? Это что-то из серии "мне несимпатичен Высоцкий как певец, потому что он пьяница и наркоман". Так? |
Какой-то уход и зерна истины происходит. Распил-нераспил, тема не об этом. Увлекаетесь, господа. У Вас, Александр, и вожжи в руках. Снимите "правдивый" исторический фильм.
Мне так нравится Болливуд, зрелищно вот его и буду смотреть.:) А так увлекайтесь документальным кино и читайте архивы, если у вас есть доступ. [media]https://www.youtube.com/watch?v=mfOfLir9uUs[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=t9F3OXzaaOM[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |