|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "обеспеченности информацией" нынешнего "подрастающего поколения" и невозможности его "зомбирования"... Они настолько зомбированы телеком и глянцем, что большего и не надо. Есть у меня твердая уверенность, что ежели очередная "Маня" из Дома 2 наденет Ролекс или Таг и неск. раз про это намекнет в эфире, то продажи этих марок существенно вырастут :cool: Даже у нас на форуме есть темы про знаменитостей, которые носят... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, напомню, что речь идет о Таге, которые на руке у Бреда Пита в рекламных постерах, а там и Линки и Карреры были самые обычные, отнюдь на за сто тыщ. P.S. А по западным (американским) меркам "молодежь" - это где-то до 45)) Хорошее питание, медицина.. |
это было пояснением для тех, кто понял слишком буквально и... несколько преувеличил "размеры бедствия" :)
|
Я прошу прощения, а какой средний возраст активных участников этой ветки? Может не стоит все обобщать? ;) А спросить у обсуждаемого поколения напрямую? Я так понимаю, что речь идет о людях 22-27 лет?
|
Вложений: 1
Цитата:
Зайдите в магазин и посмотрите, сколько стоит эта "обычная" каррера. |
Цитата:
Подумал, что может в обычной жизни у БПита часы за 100.000$, а я просто не в курсе, и подросток их естественно не купит. Поэтому и пояснил, что на плакате у него часы.. мммм... подешевле ;-) Те, что у него на руке на постере, как я понимаю, где-то от 85.000 руб. в рознице начинаются? Если признать недоразумение в ценообразовании вопросом решенным, то я тогда не понимаю - о чем в данный момент спорим. Человеку-то там в Голливуде икается поди) |
Да никакого спора....вопрос в элементарной небрежности. Тем ПОДРОСТКАМ, которым позволено носить такие часы- просто родители идут и покупают. И в конференциях, как правило, не тусуются..)) Чтоб в семье среднего достатка прыщавый пубертат клянчил часы за сто тыщ рублей- я такого еще не видел.
Бред Питт не обикается- ему за это деньги платят. Как и, впрочем, Таг Хоер- от нашего форума. О-о-о-о-чень далек.... Последний ценник, который я видел в магазине (пока часы еще были на прилавках) был что-то порядка 106 или 108...не помню. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |