|
мой опыт купил часы Casio G-Shock GST-W110-1A на сайте 1010time самовывоз взял лупу с большим увеличение все посмотрел часы в пленке были пленка заклеена по кругу отпечатков пальцев не было винты не скручены коробка новая вся горела не драная дали гарантию 2 года В МАГАЗИНЕ мне сказали Гарантийный срок на часы Casio составляет 2 года, который предоставлен сервисом партнером нашего интернет-магазина. Если ваши часы выйдут из строя по причине заводского брака во время гарантии, то у вас будет возможность получить новые часы! Стоит отметить, что официальная гарантия подразумевает ремонт старых часов, в то время, как мы заменяем их на новые! вопрос почему так потому что россия состоит ВТО ЧАСЫ УПАЛИ В 3 РАЗА В ЦЕНЕ С ТАКОЙ СИСТЕМОЙ НАШИ БАРЫГИ УХОДЯ ОТ НАЛОГОВ И ДЕЛАЯ КОРОЧЕ ЦЕПОЧКУ ПРИВЕЗЕНЫ ПО коррупционной СИСТЕМЕ КАК памперсы ИЛИ ПРОКЛАДКИ ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ и любой реальный магазин накручивает товар 100 проц аренда свет поборы зарплата прадавцам себе на хлеб чиновникам на мерседес ПЛАТЯТ НАЛОГ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРАМ И ТД И ТП ВЫВОД ДЕШЕВЛЕ В ИНТЕРНЕТЕ КУПИТЬ ТАК КАК ТОВАР ПРОХОДИТ НЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РУК
|
Красивая сказка, вы случаем не владелец или пиарщик этого чудо магазина?)) кучка умных, а остальные дурные, и все одинаково честно, ну конечно ага))))))) спасибо наелся нелегалом без гарантий и бог знает с каким прошлым и где закупленных и после чего., только потом не гарантии не магазина, лишь инет страничка с левыми адресами и липовым ИП который сам не в курсе что у него магазин, и самое забавное забрать можно в магазине Lego палец вверх))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и рано говорить что все окей, времени мало прошло, пусть конечно все будет хорошо, я всего то сужу по своему опыту, было что часы становились не с того ни ссегго и проблемы были изнутри и вылазило это спустя пол года год, ни только снаружи могут быть сюрпризы, я вскрываю и закрываю часы бесследно уже например, просто нужна нужная отвертка, а списать часы по интересной схеме с сервисов азиатов можно, но это отдельная тема и там далеко где они так делают уже ценник ниже закупок, я не мастер но плвидал многое, и текли и потели было и такое.. и тудаже во все тяжкие потом, а потом за свой счет в сервис и заменами с вердиктами что часы некто всрывал и поял даже, в общем дай бог.;) |
Уважаемые получил сегодня первые свои Касио W100D 1A2 и как понять когда они сделаны 002А295Е ? а то запутался(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои первые Джи-Шоки.
Раньше Шоки вообще считал, какими-то несерьезными, попсовыми, пластиковыми поделками. Случайно увидел эти, и они мне понравились. На браслете показались великоватыми, запястье 18,5см, а на каучуке в самый раз. Так же в магазине примерил "пластиковый" Rangeman 9400. Тоже очень понравился. Выбирал. Победила сталь)). Но Rangeman тоже, придет время, будет у меня. Покупал 110-ые у питерского продавца с Ебэя. Позже заметил некоторые косячки сборки: несолько белых меток чуть сдвинуты относительно "металлических", особенно видно на 12-ти часах. Но, что я хочу за 200$... )) Синхронизация прошла в первую же ночь, как-то даже слишком просто. В остальном классные, брутальные часы с великолепной подсветкой. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Ни как не могу определиться какие часы взять на металлическом браслете или на каучуковом. В живую нет возможности пощупать, на фото и видео смотреться супер обе модели, хотя с каучуковым браслетом как-то вроде более стильно что ли…прошу поделиться ощущениями и мнением))
|
лично мне больше понравилась модель на уретановом ремне я ее купил почему хорошо гармонирует ремешок с циферблатом оба черные и ремень и корпус изготовлен из уретана только накладки из металла дополнительные окошки без инверсии очень хорошо видно при любом свете на браслете модель более тускней вечером дополнительные окошки совсем невидно
да и на ремне легче повесу и поплотней сидит |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |