|
Цитата:
|
Согласен со всем сказанным. Если не получилось нафиг. Железка в конце концов.
Мне уже и эксплоер как то после всех этих нервозов кажется вверх соверешенства. |
не тема а клоунада-) ТС хотел биколор до рези но потом вдруг осознал что это женские часы а яхтмастер командирские ггг В каком месте не подскажите? Имею и те и другие и чтото не замечал такого да и проблем с ними нет, покупал кстати у проверенных ребят с форума, причём из других городов, все в лучшем виде запечатанное привозили, вы тут за помелом то следите а то много очень пустого разговора на 10 страниц , неприятный осадок остаётся от прочтения таких тем гггг
|
с выбором ролика - торопиться не стоит...
в спешке даже кошки бракованные выходят.. IMPO- Exp2(42Bk) - часы почти идеальные |
Цитата:
|
По данному вопросу считаю, так. Сначала человек выбирает эмоциями, типа вот блестят, ой какие красивые. После покупки, начинается практика, типа - во блин царапаются, туда не одень сюда жалко, тут братва не поймёт И так далее. Полностью согласен с автором темы про провинциальные города у нас в Волгограде тоже не поймут. Считаю что часы в первую очередь должны быть удобными. Блестящие это для Филиппа Киркорова. Был у меня биколорный Субмаринер с черным циферблатом, все время пока он у меня был, около года я все время я его хотел поменять на простой стальной, врезультате так и сделал. Биколорный царапается сильно, причём даже при бережном ношении, микроцарапины даже от одежды, для повседневной носки не совсем удобны. Биколорный быстрее надоедает. Если вам не нужно регулярно перед кем нибудь пускать пыль в глаза то биколорный Суб нафиг не нужен. Посмотрите фото какие Ролексы носят голливудские актеры, как правило в большей степени это сталь или в меньшей степени золото, никого биколора. Это у нас в России циганщина сплошная, это от того что мы очень долго были нищими и для нас до сих пор надо друг перед другом хвастаться. В Европе и на Западе этим уже давно этим никто не болеет, исключение арабы и китайцы, но у китайцев как у нас нищее прошлое.
|
Цитата:
|
Volgograd ce Europa,
Мы в России за Халк!!! Ура! К ТС : пока пишешь, твои Часы уже купили, чудесная тема, что Халк, что Биколор - одно и то же, разница в цвете. Ну а на цвет, как говорится, сам знаешь. Я выбираю ещё по критерию, чтобы стрелки были хорошо видны и число. Именно циклопом меня Ролекс подкупил, надоело в Омегу щуриться. Ну и, конечно, Ролекс - классный, сбалансированный продукт. И всегда его на ЦБР можно продать, если припрёт. Что сталь, что золото. Спасиба поставил Волгограду, ну никак не знал. Стиль. Восторг. Цитата:
Уничтожу всё голубое в гардеробе и вообще. Чёрное и зелёное в тренде. 5+ |
А никто не заметил превалирующий на этом сайте цвет? Опять же... ;)
|
У меня отображается фиолетовым, что опять что- то не так?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |