Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 2000$(Скорее кварц) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=340763)

Sergio89 21.07.2016 16:59

Вложений: 1
Всем спасибо большое,за советы. И извините за потраченное вами время. Пост из разряда..."когда всё пошло не так". По возникшим определенным причинам,бюджет был уронен. Более того,кроме бюджета и пребывания на данном ресурсе, пришло и переосмысление. И дала таки знать о себе тайная мечта,обладания механикой. Дико извиняюсь за то,что копали мы здесь все не туда(виноват в этом я). ИТОГ...будет таков. Ну а наляпистый циферблат,оставим на будущее))))))

Maksim Bogdanov 21.07.2016 17:02

Отличный выбор! Ждём фото на руке.

Sergio89 01.08.2016 17:22

Вложений: 1
Раз есть тут такая традиция,тему закрывать фотографией часов на руке,значит выполняю.
Итог:куплено то что видите,запланированный бюдже уменьшился. Но с расчетом,что скорее всего будет куплен еще и кварц. И как видно из фото,выбор получился совсем противоположный изначально заданному.

Sergio89 04.05.2017 17:43

Прошло уже немало времени с момента покупки и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Изначально если вернуться в самое начало поста я хотел кварц и "перегруженные" часы,но купил механику. Сказать что я разочаровался в своем выборе-нет. Часы мне нравятся,мне нравится их дизайн,мне действительно нравится бегущая секундная стрелка с красным "кончиком"(во время "кастинга" часов многие акцентировались на живой секундной стрелке,тогда я особо не придавал этому значения). Приятно ощущать тяжесть механики и ощущать работу самого механизма.Я по сей день получаю удовольствие глядя на них и часто разглядываю. Но есть и вещи которые мне не очень нравятся. Первое-это постоянно хочется следить за точностью хода,что это дает не знаю,меня начинает это напрягать. Часы спешат на полторы секунды в сутки-это с учетом что я их снимаю только когда сплю,хотя и жаловаться наверное грех на такую точность (это я к тому что в этом плане мне больше нравитак кварц). Есть правда один таинственный момент для меня. Порой они просто берут и отстают за сутки почти на минуту. С чем связано я так и не понял,как правило это происходило через месяц после последнего выставления времени. Спросите как определил?Проверял каждый день на сколько уходят или отстают часы. А сейчас мне хочется механику с хронографом от той же марки,но при этом я действительно на столько привык к бегущей секундной стрелке,что ее жалко "терять".Дилемма...

wardo 04.05.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Sergio89 (Сообщение 4307281)
Прошло уже немало времени с момента покупки и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Изначально если вернуться в самое начало поста я хотел кварц и "перегруженные" часы,но купил механику. Сказать что я разочаровался в своем выборе-нет. Часы мне нравятся,мне нравится их дизайн,мне действительно нравится бегущая секундная стрелка с красным "кончиком"(во время "кастинга" часов многие акцентировались на живой секундной стрелке,тогда я особо не придавал этому значения). Приятно ощущать тяжесть механики и ощущать работу самого механизма.Я по сей день получаю удовольствие глядя на них и часто разглядываю. Но есть и вещи которые мне не очень нравятся. Первое-это постоянно хочется следить за точностью хода,что это дает не знаю,меня начинает это напрягать. Часы спешат на полторы секунды в сутки-это с учетом что я их снимаю только когда сплю,хотя и жаловаться наверное грех на такую точность (это я к тому что в этом плане мне больше нравитак кварц). Есть правда один таинственный момент для меня. Порой они просто берут и отстают за сутки почти на минуту. С чем связано я так и не понял,как правило это происходило через месяц после последнего выставления времени. Спросите как определил?Проверял каждый день на сколько уходят или отстают часы. А сейчас мне хочется механику с хронографом от той же марки,но при этом я действительно на столько привык к бегущей секундной стрелке,что ее жалко "терять".Дилемма...

Часы -огонь! Но если отстают , похоже в сервис..

Sergio89 04.05.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 4307329)
Часы -огонь! Но если отстают , похоже в сервис..

Так отставание это происходит крайне редко,но было замечено. Вообще идут вперед на 1.5 секунды в сутки. Какой допуск у модели не знаю.

CapsLock 04.05.2017 18:39

Плюс полторы секунды в сутки это же отлично:)

Gilzar 04.05.2017 22:05

Bulova гляньте , точность кварца, стрелка плывет как в механике.

mower 04.05.2017 23:05

Да, дилемма дилемм)) Что выбрать "плывущую" секунду или точность
Я пока так и не решил её для себя.

Sergio89 04.05.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4307717)
Да, дилемма дилемм)) Что выбрать "плывущую" секунду или точность
Я пока так и не решил её для себя.

До этого были(и есть) часы с хронографом и не бегущей стрелкой и меня это не капли не смущало и часы нравились и нравятся,но я их перестал носить. И понял что действительно бегущая стрелка мне очень симпатична.А хронографом я за всё время ни разу и не пользовался,но он добавляет вид)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru