Sergio89 |
04.05.2017 17:43 |
Прошло уже немало времени с момента покупки и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Изначально если вернуться в самое начало поста я хотел кварц и "перегруженные" часы,но купил механику. Сказать что я разочаровался в своем выборе-нет. Часы мне нравятся,мне нравится их дизайн,мне действительно нравится бегущая секундная стрелка с красным "кончиком"(во время "кастинга" часов многие акцентировались на живой секундной стрелке,тогда я особо не придавал этому значения). Приятно ощущать тяжесть механики и ощущать работу самого механизма.Я по сей день получаю удовольствие глядя на них и часто разглядываю. Но есть и вещи которые мне не очень нравятся. Первое-это постоянно хочется следить за точностью хода,что это дает не знаю,меня начинает это напрягать. Часы спешат на полторы секунды в сутки-это с учетом что я их снимаю только когда сплю,хотя и жаловаться наверное грех на такую точность (это я к тому что в этом плане мне больше нравитак кварц). Есть правда один таинственный момент для меня. Порой они просто берут и отстают за сутки почти на минуту. С чем связано я так и не понял,как правило это происходило через месяц после последнего выставления времени. Спросите как определил?Проверял каждый день на сколько уходят или отстают часы. А сейчас мне хочется механику с хронографом от той же марки,но при этом я действительно на столько привык к бегущей секундной стрелке,что ее жалко "терять".Дилемма...
|