|
Цитата:
При мне другу (с аллергией) на руки красивый такой сибиряк залез, через десять минут накрыло :( На крайний случай, если уж совсем невмоготу, есть контора по производству гипоаллергенных котов http://www.lifestylepets.com/. Описания, конечно, радуют: Цитата:
|
Цитата:
У меня цверг пинчер, у него короткая и жесткая шерсть, стоит поиграться с ним и я весь красный - реакция на шерсть. P.S. Не могу отказать себе в общении с собакой. Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус! |
Вложений: 1
И я отмечусь, Рыжий - живет у родителей, приполз с переломаными задними ногами на даче, приютили, обогрели-вылечили, ел все подряд, щас загламурился ест только свежую щуку и серде говяжье))
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/...5d2dcc5_XL.jpg
Мечты мечты:) в марте все коты сентиментальные :) |
А вот мы накопили магниты, и все с кошеками. А настоящих две. Масяня решила в кадр попасть, где то еще одна бегает (Шишкой- зовется)
Вложение 290099 |
Вложений: 3
Вот мой боец, недавно теща забыла окно закрыть (я на первом живу), так он как дворовых собак увидел, мимо проходящих, так сразу в окно на них сиганул. Закончилось хорошо все:) погнал собак.
|
Наша суровая тётушка Амалия.
|
Вложений: 7
А у нас вот такой живет. Американский короткошерстный.
Не слышал даже о такой породе пока не пришли на выставку выбирать животину, думали сначала бенгала присмотреть, но когда увидели этих - сомнения кого брать ушли. Вес в настоящий момент - 4,5 кг, котешке 9 мес. Думаю, килограммов до 7 еще отъесться. :D |
Вложений: 2
Цитата:
Специально пошел глянул -- на обоях записывал нашего Чиваса:D 8 мес --5500 9 мес --6400 10мес--7200 11мес--7600 Сейчас четыре года -- вес 8 кг , т.е. где то в год набор веса закончился. На первой фотке еще мелкий месяцев 7-8 , на второй где то в год с небольшим. PS. Сейчас фотки пересмотрел , мы его брали в три месяца , так он уже по размеру был как обычная непородистая кошка . |
Цитата:
Цитата:
У вашего набор веса шел прямо-таки стахановскими темпами, может особенность породы. Показывали "дядю" нашего кошака - в нем 8,2 кг было, в 3 года. Надеюсь что и этот еще откормится :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |