|
Да подсветкой почти не пользовался, хотя в инструкции написано мол одно кратковременное нажатие в день можно. :)
Вот тут указал красными стрелками, что держит крышку. http://my.jetscreenshot.com/10466/20...-vsrc-82kb.jpg Собственно вот эти крепления и не дают снять крышку, они отгибаются немного, но боюсь сломать :) |
ну да, ремешок. снять его, хотя бы с одной стороны.
|
Ладно, отдам в часовую мастерскую, пусть там думу думают. Спасибо за советы.
|
Хочу спросить у владельцев насколько большие часы.
У меня запастье 18 смс, рост 185 вес 78, худощав. Скажите пожалуйста, не будут мне большие данные часы? |
Вложений: 3
Купил эти часы на убой. В гараж, на пляж, в тайгу и в баню. Для офиса и выхода "в люди" есть Citizen Attesa. Обошлись на eBay в 41$. У нас в магазине примерял их по ценнику 3600 руб. Привлекли хорошей водозащитой, стальным браслетом, крупным цифровым дисплеем, минеральным стеклом и наличием приятных мелочей типа: будильник, подсветка, мировое время, секундомер, таймер. Я человек очень крупный рост 190, вес 110, запястье 19,5 см. На мою руку сели хорошо. Но на мой вкус, размер на грани разумного. Более крупные часы точно не хочу.
Общие ощущения: Смотрятся со стороны они заметно дороже чем на 40 баксов. Браслет позволяет их свободно одеть на запястье до 20,5 см. Ну и разумно они будут смотреться на руке не меньше 18 см. Имха))) Достоинства, ради которых купил - обозначил выше, ещё понравилось стекло, спрятанное в базель на пару миллиметров, отличная читаемость и интуитивное управление. Из недостатков: откровенно дешевый браслет из мягкой штампованной стали с нестандартным креплением, позорный замок на браслете. С удовольствием пересадил бы часики на Натовский ремешок Джеймс Бондовской расцветки. Именно в браслете сразу чувствуется бюджетность часов. Итогом покупки этого Иллюминатора стало решение о продаже Аттесы))) теперь ищу добротный хронограф, сопоставимый по функционалу с АЕ-2000 |
За полтора месяца отстали на 12 секунд от атомного времени Аттесы. Заказал переходники от G-SHOCKа, буду пересаживать на натовский ремешок. Посмотрим, что получится.
|
Цитата:
P.S. Померял запястье - 18 см. Они как раз на половине застежек застегиваются (5 из 10 примерно), так что думаю будет нормально Цитата:
|
Я персонаж очень консервативный. И одеть пластиковые часы с полимерным ремешком не был готов. Так что похожу пока с металлическим, а вообще протреки трехтысячные понравились мне очень. Придет время менять эту каську- уже знаю на что.
|
Приобрел Casio AE-2000WD-1A 12 декабря прошлого года, сразу выставил точное время по атомному времени, читая тему специально просмотрел точность хода и она составила на сегоднешнее число (16.01.14г) + 2секунды, т.е прошло больше месяца и точность на высоком уровне.
|
С 16 января 2014 года по 24 марта 2014 года - точность моих часов составила -1секунду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |