|
deathinjune что странного в гранд туринге ? Метки ? Отличные метки, никакие не зубы. Скоба ? Для брутальности. Больше даже не вижу никаких намеков на проблемы дизайна.
|
Цитата:
Исключительно ИМХО. С уважением :o PS: ах, да - в базе двухзонный климат-контроль :rolleyes: (еси чо - у меня не камри) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТС, а Вы уже выбрали автомобиль? Или хотя бы часы?
|
deathinjune эти вещи вас отталкивают, а других именно они и привлекают. В общем, как всегда, дело личных предпочтений. Завтра я тоже могу проснуться и решить, что мне они не нравятся, а сегодня, вот, наоборот.
|
Цитата:
вам бы наверное было обидно покупать часы за 4000$ c мех. который стоит в тиссот ле локле за 500$ |
Цитата:
Однако не могу (еще раз) не сказать: шибко оригинальные часы, кот. по началу вроде как сильно цепляют, зачастую первыми и выбывают из сета. Это и по личному опыту, и по опыту многих коллег по палате. ;) Ну а решать в конечном итоге ТСу. Благо, что выбор идет из очень достойных кандидатов. |
Цитата:
По часам сложнее) Про престижность бренда ни разу не писал в теме, мне вообще сейки свои за 250$ очень нравятся, и Сейки еще будут в коллекции. Монстра вот продал намедни, рыжый, не мое как оказалось... Опять же, для меня Радо и Хэмми в одном ряду, так же как и Ситизен рассматриваемый. Часы не выбрал вобщем пока :D И не смотря на градус беседы а так же оффоп, читать весьма интересно ;) |
Цитата:
Где "плюс минус копеечка"? "Что за бред"? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |