|
Цитата:
|
Цитата:
Злопыхатели будут всегда. Представляешь, как обломался человек, три года жрущий "доширак", чтобы накопит на Rolex? А тут, оказалось, мог бы жить нормально, есть витамины круглый год и никто бы ничего не заподозрил. :D |
Цитата:
Цитата:
У некоторых есть пять часов Ролекс и им все равно на эти деньги, а у некоторых одни или двое и носят их только в определенные места, а каждый день носят недорогие часы потому что жалко бить Ролекс каждый день. Почему бы не носить каждый день фейк если у вас реально есть оригинал? Извините за многа букоф)) |
Потому что оригинал это вещь , а фейк гуамно . типа Балтики нулевки и надувной бабы . Женщину тоже чтобы не истаскать только раз в месяц использовать тогда надо . А так заменять че ...
|
Цитата:
|
Хороший пост, грамотный.
То, что человек задает вопросы и интересуется уже хорошо нежели несет феерический бред)))) Касательно первого момента - можно быть и в джинсах и в футболке, но если вы в носках и пляжных тапках, а носки черные и до икры то странно происхождение ролекса. Или спортивные штаны и туфли)))) Касательно второго, а зачем надевать на пляж ролекс? Я ношу его на работу иногда на встречи или куда то еще, но я не ношу его в спортзал и еа пляж. Это нелогично. Зачем носить вещь, которая не предназначена для чего либо? Это неправильно и приводит к спортивным штанам и туфлям |
Цитата:
И китайские трусы CK. Настоящие надевать только дома, раз в год, на Рождество. Так же с носками. Настоящий Boss - это только для чувства того, что вы ими обладаете. А на каждый день можно носить синтетические. Тоже китайские. За 10 рублей. Про смарфоны вообще не говорю. Айфон должен лежать в бронированном сейфе. Для улицы, работы и пляжей сойдёт и китайский за 3.000 рублей. Главное, что у вас есть настоящий. Очки опять же. Ну какой идиот поедет в отпуск в Рэйбэне? Не дай бог поцарапаются-разобьются! Пусть полежат дома. А в отпуск можно взять и подделку за 4 доллара. За пара недель ослепнуть шансов мало. Ничего, поносим и такие. Главное, что оригинал надёжно спрятан дома. Обувь. NB? На улицу??? Вы в своём уме?! Пусть стоит на полочке в шкафчике. А говна месить мы пойдём тоже в NB, но поддельном. Ещё можно покупать на рынке настоящую телятину. Замораживать и хранить в морозилке. А питаться тушёнкой из банки. Но то, что у вас есть свежезамороженная телятина добавляет вам сил, уверенности и чувство сытости. |
Просто удалили пост.
|
Цитата:
Цитата:
Те, у кого денег хватает или те, кто не собирается их продавать, носят часы, не сильно парясь над тем, появилась царапина, или нет. Никто не призывает забивать часами гвозди и колоть орехи. Но боязнь выйти в оригинальном Сабе к морю - это уже не часовая болезнь. Цитата:
Ролекс - это не luxury. Если вы не можете просто купить себе Rolex и наслаждаться повсеместно им на руке, значит это не ваши часы. Купите себе что-то попроще. G-Shock, например. Хотя есть у меня подозрение, что купив их себе, вы на Ali ещё прикупите себе S-Shock за 800 рублей. А оригинал накроете тряпочкой, положите в коробочку и будете разговаривать с ними долгими зимними вечерами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается моего поста про фейк, для всех кто будет отвечать, человек спросил куда его носить при наличии оригинала, я высказал мнение с прагматичной точки зрения исходя из содержания объявлений на маркете)) Это просто ответ на вопрос, причем чисто теоретический ответ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |