|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, нет и еще раз нет! :) Это под Ролекс подводят бюджет. А под Касио за 6к подводят свое сознание. 6к уже имеются. и на них уверенно можно купить Ролекс. НО! совершенно сознательно, уверенно выбирается CASIO. Причем не только людьми, у которых уже есть Хублот-Ролекс, но даже теми, кто Хублот-Ролекс никогда не имел - этих становится больше потому, что по их словам вокруг уже полно людей с Хублот-Ролексами. Это как с детьми лейтенанта Шмидта, понимаете? Когда их много (детей в смысле), никто не знает кто настоящий сына/доча лейтенанта Шмидта! С дорогими CASIO вы лишены возможности попасть в категорию "детей лейтенанта Шмидта", потому как сами становитесь "лейтенантом Шмидтом"! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Та за шо говорить, когда народ сравнивает эмоции с прайсом.
Лучше пойду футбол смотреть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Касио не может стоить стока денех" - я думаю это не аргументация.
Потому как и кварцевый Брайт тоже не может стоить :eek:такиех:eek: денег. Вот представьте диалог двух людей, один другому показывает кварцевый кольт: - это сколько стоит? - две тысячи доллариев. - вот это (показывает касио океанус) стоит две тысячи доллариев! - это касио, а это (поднимает руку с брайтом на уровне лица собеседника) Брайт! - ты видишь, что там секунда не попадает в метки (тыкает сильно пальцем в лобовое стекло Брайта)? - ну и что?! это же Брайт! - ты видишь, что там меток часовых нет? - как нет? а это что? (показывает на молочные бугорки) - это вилкой намазанные чем то, это метки да?? - ну и что?! это же Брайт! - ты видишь тут нет вечника? ты видишь, что нельзя переводить дату вечером? тупые часы, понимаешь, вах?! - ты ничего не понимаешь! это Брайт! а у тебя Касио! я никому на нашем рынке не объясню, что это (тыкает пальцем в Окаеанус) стоит 2 тыс долларов, меня засмеют! - а про это говно ты объяснишь на рынке (тыкает пальцем в брайт)??? - а про него я скажу, что это Брайт!!! :) |
Это "имя" и оно стоит денег, и не только денег!
|
А что выбирать между Hublot и Casio.
Выбор же очевиден для любого. И это Casio. Hublot останется побрякушкой, а Casio останется впридачу и тулвотчем , который вы возьмете на природу и т.д., не боясь раскрошить на части и потерять болты. Значит, для человека, кто уже купил себе условную классику или повседневные часы за тот же бюджет и думает о вторых часах, это идеал. Спорить можно лишь, рассуждая только как о первых часах. Тогда да, хочется универсальности и скорее купят Ролекс. |
Цитата:
Цитата:
Это всего лишь ИМХО, конечно. Профессионального опроса целевых групп я не проводил и вряд ли буду. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |