|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хороши винтажные носки - их можно поставить в углу. |
Цитата:
http://www.**********/socks/men/jacka...ec_place=goods или http://www.modenhaus.ru/woman/dlya-d...a/2615182.html дело не в носках или в пиве "туборг" калужского производства, дело в том, что покупающий 5 пар за 100 р. или пьющий калужское ни в какой мере от этого не становится "ненастоящим" а покупать часовой фейк - просто не практично. брака много, материалы чаще паршивые. лучше не связываться, или тогда уж не жаловаться |
Вау!! Какой интересный у нас форум?
Вчера в лучших традициях туалетной демократии, эта ветка была закрыта, а сегодня всё буйно расцвело. Повод найден достойный,типа ВЫВОД НА ЧИСТУЮ ВОДУ МЕНЯ. От души посмеялся. Итак некий не вполне здоровый персонаж, покопался в моих постах и обьявлениях, надёргал моих цитат, заметим ни в чём не противоречивых и вполне радующих меня как в отдельности , так и в совокупии. ....................................................................................... Итак мне инкриминированы (подумать только))))))) 1)Торговля металлом,с одновременной торговлей антиквариатом. 2)Наличие недвижимости в Лондоне и Петербурге (про заводы газеты и пароходы-это самостоятельные фольклорные домыслы нездорового тапока-стартера) 3)Продажа надоевших мне часов.(здесь я по правде говоря,смеялся более всего, это настолько естественно и претензия -разоблачение так глупы, что обсуждать собственно нечего). 4)Автору не понравилось,наличие у меня мыслей по поводу экономики в соответствующей по теме ветке форума. посему он кавалерийским наскоком окрестил меня Аналитиком(???) У вас претензии токо ко мне,или ко всем кто там высказывался? Все высказавшиеся в этом форуме аналитики?)))) Вы со мной там не согласны? Велкам---там форум покуда не закрыт. Далее самое смешное. Из вышеперечисленного делается вывод о моей вымышленной биографии и надуманных богачествах.???? Ну и далее у исследователя всё в духе Чеховского Письма к учёному соседу. .................................................................................................................................. Лет 30 назад в телевизионном "Кабачке "13 стульев"" показали сценку: пан Гималайский привез верблюдов и сопроводительное письмо. В письме было что-то вроде: "Hаправляем Вам двух одногорбых верблюдов и Гималайского". Вот у пана Гималайского и допытывались, где же третий верблюд, гималайский. Там и прозвучало: -------------"Докажите, что Вы не верблюд". Нет господа. Я не буду доказывать,что я не верблюд. Вчера написал персонально тапоке-он не ответил.письмо ниже привожу: В принципе, тратить время на писание вам наверное не стоит. Но вы некоторым образом вынуждаете. Ваша жизнь бедна событиями,и оттого вы мыслите подобным образом? Почему вы всё метёте в кучу ,как это делают базарные хабалки? Очень странно, что у вас вызывает удивление,что кто-то к примеру Я, продаёт часы,которые ему надоели. Одни продал,другие купил. Дорога бесконечна. Удивительно было бы если бы я их топил в Неве, или дарил чиновникам. Часов Глашутте было четверо-Все продались.Люди довольны. И сейчас ещё парочку купил. Это предосудительно? Очень странно, что круг моих занятий и интересов,вызывает у вас недоверие и удивление. Люди бывают достаточно разносторонними и работоспособными. Я не анонсировал себя олигархом,и по московским меркам вовсе невесом. Удивительно было бы,если бы зарабатывая деньги с 8 лет,я на сегодня к 42 ни пса не имел бы. Нету ничего запредельного и невероятного в торговле металлом и антиквариатом одновременно. Кстати)) ещё у меня есть спортивное звание и учёная степень. Что вам не нравится в наличии собственных взглядов на экономику-у субьекта экономики? или Вы предпочитаете бессловестное быдло,без собственного мнения голосующее за путина? В не допускаете наличие других мнений отличных от вашего? В этом случае форум не для вас.)))Вам больше подойдёт БЛОГ. |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и повальная ломучесть подделок сильно преувеличивается
"оригинальными людьми" с данного форума. Скорее падает их внутренняя самоценка-как же их таких раскрутых,копивших годами или разом прибивши 100500 бабок (одна старушка-один рубль) не оценят по достоинству согласно побрякушке на запястье. Вот и пичаль у них. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |