Цитата:
Сообщение от maxrumata
(Сообщение 3751392)
Я Вам про восприятие того или иного аксессуара окружающими (которые об этом форуме даже и не подозревают), а Вы мне про "надувать щеки после того, как побывал на форуме".. Я не желаю вступать в конфронтацию с Вами и если чем-то обидел Вас в предыдущих сообщениях прошу меня извинить. Описываю СВОИ ощущения которые формируются от СВОЕГО восприятия и основываюсь на СВОЕМ опыте, на которые форум форум повлиял крайне незначительно..
|
Конфликта нет, всё отлично. :) На самом деле, я Вас понимаю.
То что обыватель одобряет раскрученные швейцарские бренды, это понятно. Что тут спорить.
А вот скажите, а как отнесуться те, кто вас "встречает по одёжке" к малоизвестной швейцарии?
Например к часам Ball. Или к чему нибудь подобному. Мне правда интересно.
Цитата:
Сообщение от maxrumata
(Сообщение 3751401)
Я четко признаю и принимаю тот факт, что еще не достиг такого уровня когда уже берешь что хочешь, ходишь в чем хочешь, ездишь в чем хочешь и встречаешься только с тем людьми с кем хочешь..
|
Ну тут смотря чего хотеть.
Я привёл пример человека, который хотел проникнуть в суть. И эту суть он нашёл в премиальных японских калибрах. Именно в механизмах. Форма была не так важна.
Это я к тому, что японцы тоже могут быть доя кого то вершиной и даже не из за дешевизны..
Просто совсем уж гнаться за понтами без оглядки на остальное...это как тр не очень..
|