Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Моветон ли носить "убитые" часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33509)

DPS 06.05.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 404389)
А как-же Стерлигов?:)

Вроде же не на совете директоров он:confused:;)
Сообразно антуражу так сказать:D

Lisapedkoff 04.06.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 385089)
acvador, удивлю вас, но жизнь в социуме это и есть набор правил :) Вы знаете в кого превращается человек, выросший в обезьяней стае? :)

Правильно. Жизнь в социуме - набор правил. Но следование этим правилам - это в основном "овечий" удел. А вот похезать на них свысока, когда просто захочется - это приоритет личности. Проголосовал за нормальный вид часов. И сраааать, срать мы хотели...!!! :D:D:D А теперь кусайте меня! Ату меня, ату!!! :p

Lisapedkoff 04.06.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 396796)
Убитые часы, грязные рубашки, немытый автомобиль, пустой холодильник, грязная квартира...образ жизни, никак не моветон, но...каждому своё

+100!

ProphetExMachina 07.07.2010 18:33

Уж не знаю, у меня часы постоянно на руке, и ни разу не замечал каких-либо заметных повреждений корпуса (это касается и прошлых моих часов - латунной хромированной Электроники 77А на браслете и пластиковых Касио на полимерном ремешке, и нынешних стальных Криптик с мин.стеклом на браслете), поэтому для меня понятие "убитые часы" - это часы, которые ввиду механических/электростатических/химических и т.п. повреждений не могут полноценно выполнять свои функции - держаться на руке (как произошло с Касио ввиду убитости ремешка через полтора года юзания) и показывать время (как произошло с Электроникой, которая после случайных сильных ударов о что-то твердое сбрасывалась на 01:00 AM), после чего их носить уже невозможно. Так что имхо в любом случае часы должны быть стильными (в первую очередь для своего владельца согласно его собственным, а не навязанным извне, понятиям о бон- и моветоне), но обладать определенным запасом прочности для любых ситуаций. Ну а выгорание циферблата и гнутие стрелок для меня не страшны, ибо на нынешних часах сих пережитков прошлого не имеется. ^^
2Lisapedkoff: +100500.

DPS 07.07.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 448325)
Уж не знаю, у меня часы постоянно на руке, и ни разу не замечал каких-либо заметных повреждений корпуса (это касается и прошлых моих часов - латунной хромированной Электроники 77А на браслете и пластиковых Касио на полимерном ремешке, и нынешних стальных Криптик с мин.стеклом на браслете), поэтому для меня понятие "убитые часы" - это часы, которые ввиду механических/электростатических/химических и т.п. повреждений не могут полноценно выполнять свои функции - держаться на руке (как произошло с Касио ввиду убитости ремешка через полтора года юзания) и показывать время (как произошло с Электроникой, которая после случайных сильных ударов о что-то твердое сбрасывалась на 01:00 AM). Так что имхо в любом случае часы должны быть стильными (в первую очередь для своего владельца согласно его понятиям о бон- и моветоне), но обладать определенным запасом прочности для любых ситуаций. Ну а выгорание циферблата и гнутие стрелок для меня не страшны, ибо на нынешних часах сих пережитков прошлого не имеется. ^^

Сильно!

don Reba 08.07.2010 08:04

Не редко вижу мужчин с потёртыми-поцарапанными недорогими часами, циферблат видно с большим трудом, браслет оставляет след на руке. Да и женщины, с протёртым до аллоя Омаксом, не редкость.
Желание экономить на мелочах, а попросту скупость, не та черта характера, которой можно гордится.

Klark03 08.07.2010 12:20

Отвечу словами А.П.Чехова: "В человеке все должно быть прекрасно..." А от себя, если ты уважаешь сам себя, то никогда не оденешь убитые часы. По мне тогда лучше время по телефону посмотреть, чем так позориться. Причем это относится не только к часам, любой уважающий себя человек должен следить за собой, потому что так он выказывает уважение к окружающим, мы же все таки общество, а не стадо. В мою бытность еще когда я учился в школе и проходил практику в УПК, если кто помнит что это такой, мы ходили на завод, так вот там был один старый токарь, который работал в галстуке и халат несмотря на грязную работу у него был всегда чистым, мы еще удивлялись как такое возможно. И он при этом был мастером золотые руки, настоящая белая рабочая кость, жалко что сейчас таких не осталось, вот на этих людей равняться нужно.

iwi 09.07.2010 09:31

не хотел тут высказываться, пока сегодня не увидел мужика прилично одетого, с огромной трещиной на своих ориентах...это отвратительно!
даже трещина во весь айфон не вызывает такого отторжения:)

Holmes 09.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 383232)
В человеке все должно быть прекрасно... И обувь, и одежда, и часы...

...и фото аватара, и фото в профиле :)

Holmes 09.07.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 448325)
Ну а выгорание циферблата и гнутие стрелок для меня не страшны, ибо на нынешних часах сих пережитков прошлого не имеется. ^^

Как раз LED -то Ваш тоже не вечен, "выгорает" со временем.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:50.

© 1998–2024 Watch.ru