|
Приобрел у Романа уже трое часов. Только положительные эмоции и впечатления от общения, доставки и, собственно, часов. Ответственный, порядочный, доброжелательный человек. Роману спасибо и всего наилучшего в наступающем году!
|
Роман, Спасибо!
Все Отлично ! Рад знакомству! |
С момента оплаты до момента получения в Москве прошли всего одни сутки.
Быстрая доставка, товар полностью соответствует описанию - новые, оригинальные часы. Все супер, спасибо! |
Рекомендую продавца TIMEZONE24. Порядочный, организованный и пунктуальный. Все четко, быстро и в рамках достигнутых договоренностей. Очень доволен приобретением, ценой, консультацией и скоростью отправки. Спасибо
|
Роман, спасибо!
Рад знакомству! Ответственный, доброжелательный и порядочный продавец! |
Приобрел очередные часы от Романа, часы брал в подарок, друг в восторге от часов, все было оперативно и профессионально, огромное спасибо от меня и от друга.
Рекомендую! |
Спасибо большое,
Купил часы, все супер как обещано. Оперативно отправлено в Минск! |
Спасибо за очередные часики, думаю скоро приобрету еще одни))
Рекомендую!!! |
Приобрел еще одни часы в подарок, все на высоте, как обычно!
Роман, как всегда на высоте, все оперативно и быстро, и если даже возникают, кое какие не предвиденные обстоятельства, причем по моей же вине, все решается быстро и в лучшем виде! Очень рекомендую!!! |
Хочу поблагодарить Романа за отличную коммуникацию при продаже часов! Отличный сервис! Быстрая доставка! Со всей ответственностью рекомендую Романа, как отличного продавца!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |