Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка WUS на базе 150SE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334905)

new nik 28.08.2016 21:22

Всякую чушь пишут, лишь бы впарить.
Я как имеющий в прошлом прямое отношение.....
Поделка сувенирная....
На минутной стрелке яиц не хватает

kruzhnov 28.08.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3896571)
Всякую чушь пишут, лишь бы впарить.
Я как имеющий в прошлом прямое отношение.....
Поделка сувенирная....
На минутной стрелке яиц не хватает

Кому впарить?:confused:

Kozlof 28.08.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3896557)
Либо разъяснить, что эта надпись не в коей мере не указывает на национальную составляющую, либо предложить им альтернативную.

Пусть напишут НЕ рузкава, и понятно где сделано, и не ущемляет.

new nik 28.08.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3896594)
Кому впарить?:confused:

А с какой целью написано?

Vamireh 28.08.2016 22:38

Цитата:

Некоторым товарищам не нравится слово "Русского". По их мнению это указывает на некую этническую составляющую населения России и бывшего СССР и тем самым ущемляет права других граждан.

Не надо путать и вводить людей в заблуждение. Не понравилось одному человеку с ником Sowulo, а я лишь объяснил, что именно ему не нравится. Ну, я не виноват, что в наше время есть определённое разделение значений слов "русский" и "российский".
Лично мне не нравятся как раз "подводники", хотя очевидно, что должны быть "водолазы".
Цитата:

Надо как то помочь им в этом вопросе

Так давайте! Там так и пишут: обсудите на watch.ru и скажите нам. Только учтите, что
Цитата:

And yes take into account that "russian diver watch" had the meaning of "russian watch for diving/divers", not "watch for russian divers", also English being a relatively synthetic language can cause misunderstandings!
Т.е. всё же люди хотят надпись "русские водолазные часы", а не "часы для русских водолазов".

kruzhnov 28.08.2016 22:57

Я уже писал ранее в этой теме, что мне тоже надпись "подводники" кажется не уместной. И вообще я считаю, что не к чему писать на часах чьи они. Надписи на часах должны указывать на их свойства. Т.е. "водонепроницаемые", " противоударные". А место их производства должно быть написано на лицевой стороне, "Сделано в России".

Vamireh 28.08.2016 23:02

kruzhnov, в таком случае, пожалуй, вам следует проявить настойчивость именно там, потому что это уже "что писать", а обсуждается "как писать". Как-то так...

kruzhnov 28.08.2016 23:43

Я там не зарегистрирован, я там только читаю. И английским я только через гуголпереводчик владеют. Мы там с гуголом такой чуши понапишим, что они от смеха все помрут. Это вам не китайцы на алиэкспресс. :D
Просто до них надо донести, что все эти надписи про Русских подводников, водолазав и т.д. это всё "хохлома", как шапки ушанки в значках на Арбате.

Vamireh 28.08.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3896693)
И английским я только через гуголпереводчик владеют

Я примерно так же :)
Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3896693)
Просто до них надо донести, что все эти надписи про Русских подводников, водолазав и т.д. это всё "хохлома", как шапки ушанки в значках на Арбате.

Ну, всё же странно иметь часы подводника, которые часы водолаза :)
На самом деле redrabbit уже написал примерно то, о чём вы говорите: что это масло масляное рядом с "амфибия" и 20атм писать что-то про водолазов.

redrabbit 28.08.2016 23:50

А по мне так это чистой воды тафталогия, как если бы на "командирских" на задней крышке написали "часы русского командира", или на "штурманских" - "часы русского штурмана". Там уже и так написано на русском "Амфибия" - и на цифере и на задней крышке, да еще "20 АТМ"...

P.S. Хорошая новость: cuthbert, связывался с мераномом и спрашивал про возможно уменьшить минимальный заказ, и мераном согласился на 150, а нас уже 181!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru