|
Это ж тонкий ход.... Через год выпустят те же памы с р.4000 в тонком корпусе но с w.r.100 и белым лого под новым рефом.... А ещё через год с белой секундой.... И вот и обновления линейки и шаг на встречу пожеланиям почитателей тру.... ;)
|
Вложений: 1
Я долго держался:D
Вот смотрю я на это все новое "великолепие". Сплошной маркетинг. Сделали часы тоньше- отлично! Но 3 бар на Панераи- это зло какое-то, кмк. В чем была причина не сделать 100 метров??? Что-то с корпусом не так? Ну, тоньше он и что? Герметичность никакая, значит? Часы-то сами не плохие. Смесь радика и люминора. Люминор в 45 корпусе- это ново. Но 3 бар... :cool: Все больше убеждаюсь в том, зачем смотреть в сторону нового ПАМа, если изобрели модель на все времена? И нет ей конкурентов! Как ни крути;) |
Да что вы заладили "костюмные" да "костюмные" :D
Все проще! Бонатти пожалел азиатов, когда увидел как им тяжело носить на тоненьких ручках 45-47мм, да еще на 1950 ушки над кистью торчат! А 30вр этой аудитории достаточно, они глубже не плавают :D http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/...7f1a54_XXL.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Нет там уже давно никакого "милитари". Часы со "спортивной" ноткой в дизайне, не более того. Вообще, кмк надо проще относиться ко всей этой ерунде - часы, шмотки и т.п. Покупать все это можно, если не в ущерб другим жизненным задачам. Но серьезно рубиться из-за надуманных и навязанных псевдо-ценностей - не стоит того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидаемое наблюдение, - в связи с новой коллекцией на вторичный рынок выплеснулось много старых Памов похожих типажей, и многие из них дешевле 4000 баксов. На вусе валом.
Может кто воспользуется оказией =) |
"Обязательно купим. И не раз! Всю шкатулку забьем памами. Но потом..."
Влезу-ка я в этот нешутошный срач:D.
Мне как всегда все нравится (акромя резного радиомира, слишком дораха-бохато (в очередной раз вспоминаю недорогие украшения из серебра с черным рисунком)). Я вообще люблю Панерай, нравится мне эта марка. Хорошая. 30м? Людей которые погружались глубже в этой ветке, по пальцам одной руки. Кработек взял бы, но кризис, не до жиру, и дети недожирают. Пока не могу себе позволить. А OP молодцы все правильно делают. Выбрать есть из чего. Теперь тем с муками выбора будет раз в 5-10 больше. Все будет хорошо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |