|
спасибо большое за ботинки Harris (синий крокодил ).отдельно хочется отметить приятное общение при покупке.
|
Спасибо за пуховик !!! Очень приятные люди .
|
Полина, снова огромное спасибо Вам! На этот раз за помощь в приобретении отличной сумки ETRO.
Сумочка великолепна, даже лучше, чем на фотографии. Удовольствие от владения настоящей вещью дорогого стоит. Но ещё большее удовольствие я получаю от общения с Вами, уверен, что это не последний раз! Желаю Вам всего самого доброго, с искренним уважением - Юрий. |
Выражаем благодарность Полине за палантин LV! Порадовала быстрая доставка в Санкт-Петербург. Жена в восторге! Надеюсь, обратимся к Вам еще и не раз). Спасибо Вам большое, Вы очень приятный в общении человек. Удачи Вам и процветания.
С уважением, Ольга и Вадим. |
Так же благодарю Полину за качественную вещь и отличную цену.
Рекомендую как очень порядочного продавца. И буду рад последующим сделкам Очень приятный и понимающий специалист в тех товарах , которые продает. Приятно и интересно услышать ее советы и рекомендации. Полина, спасибо еще раз большое за LV ,супруга очень рада |
Спасибо!
Очередное спасибо ребятам за прекрасные вещи по не менее прекрасным ценам! Да и локация для меня стала очень удобной))) Продолжайте в том же духе! PS. Подарок на юбилей подошёл))
|
Брендовые вещи по разумным ценам,и приятное общение при этом.Нам,россиянам всегда этого не хватало) Настоятельно рекомендую!
|
Хочу выразить благодарность за терпение при дистанционной покупке. Благодаря грамотной консультации, жена подарком (сумка) довольна на 100%!
|
Спасибо за приятный опыт, покупку доставили в Питер за сутки, все прекрасно :)
|
Полина, большое спасибо. Все быстро, четко и с надлежащим качеством. По возможности обращусь за покупками снова.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |