|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду с нетерпением ждать озвучки фин.дизайна и цен.
По-прежнему считаю что наиболее удобной будет модель без стрелки секундной и на кварце (чтобы не травмировать особо нежные персоны "дёрганьем" |
Цитата:
R515 бегает хорошо и не дергается, так что травмы не предвидятся. |
на данный момент мы можем озвучить параметры часов:
стальной корпус (316L) диаметр 43 мм толщина 13 мм глухая задняя крышка (на резьбе) (позже обсудим варианты гравировки, базовая или с изоброжением хищника) завинчивающиеся заводная головка швейцарский кварцевый механизм Ronda R515 двойная система герметизации водозащита 200 метров (20 АТМ) сапфировое стекло с антибликовым покрытием черный циферблат треугольник "прицела", логотип бренда и название модели - красные треугольник - суперлюминова все метки и стрелки часов в одной цветовой гаме (пример от аналога приведен ниже) люм зеленый, кроме треугольника (весь люм по MDV Technology (TM): метод восьмислойного наложения ультра-яркого фото-люминесцентного материала Super-Luminova) http://yshio.ru/sites/default/files/...mbat_b32_0.jpghttp://yshio.ru/sites/default/files/...mbat_b32_1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
если в "двух словах" - это восьмислойное наложение люма, что приводит к выпуклым люминисцентным меткам и цифрам и как итог значительно более яркое и долгое свечение. как вариант можно посмотреть европейский сайт lum-tec мы вышлем американцам запрос по этой теме и если нам предоставят достойный материал, выложим на российский сайт и дадим ссылку. |
Цитата:
Если на ночь засветить мощным фонарём, сколько он протянет? Под утро в темноте можно разобрать время? Цитата:
если уж это лимитка, то, нмв, кроме номера, должна отличаться от базовой. А уж как - это вопрос. :) Цитата:
У меня, например, в Сертине Каскадёр стоит три прокладки: Под крышкой и ещё пара (на валу и в головке). А двойная - их шесть там? :) |
Цитата:
Более тёмный люм с пигментами, как на картинке выше, уже читается похуже, через какое то время, не такой яркий, . Засекал, после засветки, на сколько хватает читаемости цифера, до 12 часов различается, правда многое зависит от остроты зрения. Вообще яркость и длительность свечения можно сравнить с жирно нанесёнными СуперЛюминовой, или сейковским ЛюмиБрайтом, особого отличия нет. У меня просто "пунктик" такой, люблю и ношу часы либо с тритием, либо очень мощным люмом. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю стоит решить все вопросы с гравировкой с Lum-tec и выложить пару образцов, выбрать один и не возвращаться к этому :):) |
Думаю морда Хищника на задней крышке будет самое то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |