|
Давайте дождемся готового дизайна и там все решим.
По циферу, я бы предложил плоский, или надо будет делать штамп для выгнутых а это удорожание. ( на тему меток тоже самое. ) Насчет ТО всех калибров я ничего не говорил но думаю решим. Во общем ждем ответ и сразу будем все решать. |
Не плоский циферблат, конечно, гораздо красивее.
Вопрос в том, насколько дороже? |
Цитата:
|
Цитата:
Если цифер будет изогнутым и стекло, анологично оригиналу, можно будет корпус делать тоньше, в этом + Стрелки правда придется гнуть тоже. |
Хотелось бы поближе к оригиналу. Чтобы было видно откуда современное часовое мастерство, в т.ч. "мануфактура GO".
И согласен с уважаемым Kryos, изогнутый цифер может позволить уменьшить высоту. P.S. заявку на участие скинул. |
Кто рисует дизайн? Будет один дизайн или несколько на голосование?
|
давайте быстренько поймем что хотим в этом новом проекте. На каждый номер часов отдельно голосуйте.
https://docs.google.com/forms/d/1Vtz...j8cz4/viewform при неправильном указании НИКА голос будет удален. при отсутствии НИКА в списке участников - голос будет удален. |
helmpda
Если цифер гнутый то стрелки автоматом гнутые, прямые просто будут задевать. Можно наверное в один пункт объеденить форму цифера и стрелок. И хочу уточнить если стекло выгнутое, такой сапфир возможен и вообще уместен? |
Цитата:
стрелки гнутые могут быть на плоском цифере. тоже красиво. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |