|
Спасибо!
Все отлично!Адекватный и надежный продавец!
Рекомендую! |
Большое спасибо! Точного хода!
|
Добрый день! Разместил объявление о приобретение часов. Откликнулось много продавцов, но цену как дал Андрей, не кто не смог предложить. Покупал таким образом я первый раз. Созвонились договорились, Андрей снял все сомнения. Я перевел деньги и мой друг забрал часы, сам я нахожусь в другом городе. При покупке вторых часов, продавца я уже не выбирал!!! Андрей всё оперативно ответил, но тут я немного засомневался в модели. Андрей снял и эти сомнения. Оплату произвел и договорились, что Андрей отправит в этот раз транспортной. Посылка пришла чётко, как и договаривались. Всё было надежно упаковано. СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова!
Удачи и точного хода! |
Добрый день. Хочу поблагодарить Андрея в помощи покупки часов. Андрей нашел часы которые я хотел за 1 день! Очень приятный, адекватный и ненавязчивый человек. Спасибо огромное!
|
Большое спасибо! Точного хода!
|
Действительно хороший продавец. Спасибо Андрей, приятно было общаться, надеюсь не в последний раз.
|
Спасибо большое Андрею! Очень грамотный, надёжный и оперативный товарищ!
Рекомендую его всем заинтересованным форумчанам. С уважением, Константин. |
Константин, большое спасибо.
В ответ могу порекомендовать Вас, как надежного и приятного покупателя. |
Добрый день. Поддержу положительные отзывы в адрес Андрея, после размещения объявления о покупке часов получил самое выгодное предложение, как по цене так и по схеме реализации. Андрей, спасибо!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |