|
забавно за 5к в часах в метро ездить перебор, а за 3,5 вроде как нормально, так по вашему получается?, если уж брать омегу то лучше черную, более универсальна, а вобще в офис, под костюм что-нибудь поаккуратнее надо, типа портофино
|
Цитата:
Мануфактура тестилась перед выпуском, это очевидно, в самых разных параметрах. гуру говорят (Laureus), что 8500 близок по надежности к ролексовской классике. 2500 - это ЕТА с впендюренным коаксиалом. Сама по себе эта ЕТА - неплохой, надежный калибр. Но с коаксиалом есть вопросы. Примерно такие, как если в кукурузник - надежный и проверенный - впендюрить реактивный движок. Не факт, что полетит.И не факт, что полетит надежно. Утрированно говоря, конечно. 8500 - полностью разработан от коаксиала и для него. |
Вложений: 7
Еще раз убеждаюсь что действительно надо мерить и руками трогать. Инет годится только для определения направления.
Сегодня по дороге домой заехал в бутик Омега в ГУМе и хотя цены там (естественно) негуманные, но зато почти все есть и прекрасное обхождение. Итак вывод: Больше всего из просмотренного мне понравилась модель Omega Seamaster Aqua Terra Mid Size Chronometer 231.10.39.21.06.001 http://www.omegawatches.com/ru/gents...23110392106001 (с темным циферблатом, держал в руках и со светлым, но понравилось меньше) Этот темный циферблат на самом деле оказался коричневатого тона, а стальные стрелки в отраженном свете казалось имеют золотистый оттенок. Эта модель оказалась тоньше чем Джеймс Бонд GMT, солидней, строже и ближе мне по дизайну. Ну и естественно на новом механизме 8500. Браслет другой, (не менее удобный, правда без возможности перезастегнуть его на костюм, если нырять с аквалангом,) без безеля, без гелевого клапана, защита 150м вместо 300м, но впрочем все это меня устраивает. И хотя я начинал эту тему с "GMT обязательно", то сейчас уже почти поменял свое мнение. Ждать модель с годовым календарем подумал что не стоит по следующим причинам: - будет совсем нескоро - диаметр больше - 43мм - цена , видимо, намного дороже (если не сказать не подъемна). Теперь у меня новый фаворит. Надо думать дальше. Денег дороже конечно стоит, но про деньги потом буду думать, а сейчас посмотрите фото. 1я и 2я картинки - то что хотел, а все остальные это модель, которая понравилась сегодня. Новые правда на 1К дороже, но меня в предыдущем лидере немного отпугивал именно дизайн. Посмотрите - прошу покритиковать и посоветовать. |
ИМХО, обе прекрасны:)
(Первую имею, вторую планирую:)) Акватерра более универсальна, носить можно подо что угодно. И вообще, она - красотка:) У неофициалов можете взять за ~ $3800 |
Цитата:
To Kandid: Конечно акватерра на 8500 интереснее, причем не только механизмом. И по дизайну она будет уместна в гораздо больших случаях и с любой одеждой. Только что Джмт нет, как Вы хотели. Так что переиграть ИМХО стоит. Читал выше, что вы приняли решение, но решил написать, чтобы мой голос помог Вам укрепиться в нем. И правильно, что выбрали 38,5 мм. - очень удобный в носке размер |
А я был уверен что тут 41,5мм. посмотрел...действительно 38,5мм
Надо будет еще раз в руках подержать. Как оказывается непросто выбрать часы, даже имея бюджет... если к этому с душой подходить! :-) |
Цитата:
А без души не итересно ))) |
берите часы, которые сразу понравились. вот зацепило -- надо брать! часы не мозгами покупаются, а душой.
у меня так по крайней мере ))) |
Акватерру как раз пару дней назад на руке прикидывал.
Смотрится действительно здоровски,причем и в пир и в мир:)(и джинса и костюм). если позволят финансы,берите,не разочаруетесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |