|
Форумчане подскажите.
Корпус от НВЧ 30 пустой. Встанет ли туда мех 2209 или 2409 с проставочными кольцами от обычных амфибий. Подойдут ли ЗГ от обычных амфибий? Встанет ли обычное стекло? |
В НВЧ-30 родной механизм 2209 (как у обычной бочки), так что встанет.
У Вас в корпусе бочка? Тогда уши должны быть на 22 мм. Стекло обычное должно встать, разница у НВЧ и 200 м только в толщине и оно купольное (у НВЧ 3 мм, если смотреть под углом похоже на линзу) |
Вложений: 1
Давно меня этот вопрос мучает,есть корпус бочки с купольным стеклом,но не высоким.И размер на 18.
|
Цитата:
|
Не обязательно с ляпами, с другими циферами тоже купол на ранних
|
Цитата:
У меня в корпусе ушастой. Как я понял: 1) Стекло встанет. 2) Мех 2209 с его ЗГ можно от бочки поставить, или 2409 с его ЗГ от любых современных? 3) Проставочные кольца подходят от указанных механизмов. Все правильно? |
Цитата:
2.Да ( 2209)- но ЗГ от бочки не до конца на футор закручивается, так как вал чуть длиннее. 2409- только точить кольцо 3.Нет , проставочное кольцо от ушастой свое. |
По п.3 беда. Где ж его искать. Оно больше или меньше? Можно ли обточить с 2209 или 2409?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Просьбу по сравнению кольца с ушастой снимаю. Разобрался. Оно меньше в диаметре на 2 мм. Если возможно посмотрите ЗГ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |