|
Ув. ТС, не мучайтесь, подкопите на Омегу СМП 300! :D
|
Цитата:
Смотрел и мерял обе модели. По картинке также очень нравились Pan Europ. Одел на руку - что-то не то. Может не мое просто. Не могу вам логически объяснить) Лонжин такой также смотрел и мерял. Не понравилось, что за счет безеля циферблат на мой взгляд немного мелковат. Читаемость вообще не понравилась. Это я про новую версию, старой не было в наличии на тот момент. Плюсом их является водозащита, чем собственно и привлекали. Но, положа руку на сердце, не купил бы. Что мне действительно понравилось - это Хэм Филд 44 мм: http://www.conquest-watches.ru/catal...amilton/60748/ Не смотрите, что они больше тех же Pan Europ. За счет того, что они тоньше, смотрятся на руке менее массивно. Читаемость великолепная, сделаны добротно. Заводная головка удобная, крупная. Стиль - тот самый кэж, что вам и надо. Модель такая, что на фото и на витрине смотрятся скромно, а на руке - просто неожиданно здорово. И цена приятнее) Померяйте! Не понравится ремень - закажете браслет, есть и на браслете такая модель. Но могу сказать, что при частой работе за компом, кожа будет попрактичнее - не поцарапаете ничего, как браслетом, например ноутбук. Но менять ремешок периодически придется. И с водозащитой там получше - 100 метров. Себе такие не купил, так как есть уже Филд 40 мм. Удачного выбора. |
Цитата:
Ув. ТС, а Rado D-Star 200, нет? :) Трехстрелочник вроде должен неплохо сесть. По кач-ву часы получше и Гидры и Пан Европы вместе взятых. |
У меня запястье 17,5 и отлично смотрятся. Ношу X-Wind - никаких проблем. Мерять надо!
|
Цитата:
|
Не могу пройти мимо. 2,5 года назад решил купить приличные часы за небольшие деньги. Купил Гидроконквест ( кстати у уважаемого вышеупомянутого А.) , до этого в живую их никогда не видел,сразу поехал покупать, взял в руки и понял - мое!!! Прошло время , еще ни разу не усомнился в своем выборе. Бывает очень срочно хочется купить еще что-то дороже и престижнее, но один знакомый говорит - у тебя часы марки с мировым именем, кот. даже в кварцевый кризис не останавливала производство, ненадолго успокаиваюсь.... А про Гамильтон я недавно совсем узнал, строго не судите - необразованный просто + реклама
|
|
Цитата:
Rado d-star 200 хороши, но на кауче не садятся, а на браслете (больше понравилась версия с керамическими вставками) - уже не в бюджете. Tag Формулу и акварейсер мерил: формула имхо немного скучновата, акварейсер механика - за бюджетом. Да и страшные сказки про селлиту и проблемы с заводной головкой. :rolleyes: Пан европа оч хорошие часы, но все-таки достаточно специфичны. Решил, что возможно когда-нибудь возьму, но точно не первыми часами. Да и очень хочется попробовать часы на браслете, а потом уже кожа, zulu и тд. Очень помогла фраза одного из форумчан, который присматривал часы примерно в этом же диапазоне, что он понял, что все часы которые смотрит, сравнивает именно с гидрой, запала в душу. Вот и у меня примерно такая же ситуация. Поэтому и получилось, что фактически все часы в этом бюджете уже рассматривал, и просто нужно определиться: старая или новая гидра. Фактически выбор сводится к более практичной новой против более красивой старой :D Больше всего у старой версии напрягает браслет: не слишком ли вычурно выглядят полированные вставки и не слишком ли будут царапаться? |
Цитата:
Царапаться будут конечно. Все это ерунда. Хотите без царапин - тогда RADO из керамики. Они точно не царапаются. |
Старая гидра намного оригинальнее в плане дизайна, нмв. А радо не понравились? Или только неудобство каучука смутило?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |