|
Цитата:
|
Цитата:
Что до ЧЧЗ - ясно, что часы сейчас - не лучшего качества. Мои 15-летние Командирские меня полностью устраивают, например. А вот свежая А-1976 - нет. Но пусть лучше XXP сейчас выпускает такие часы, чем не выпускает никакие никогда. Бренды "Командирские" и "Амфибия" - это, наверное, всё что осталось. Именно бренды, не сами часы. |
Вот обьясните мне откуда такие суждения о качестве современных Востоков? У Вас их сколько? Вы их носите каждый день? У меня 3 амфибии и одна Энергия, ни к одним часам претензий по качеству нет. То что нет рекламы очень плохо, те кто интерисуется, что за часы у меня на руке, очень удивляются, что это Восток, потом следует фраза -а где их можно купить? А вот в этом главная беда, в магазинах Востоков практически нет.
|
Совершенно с вами согласен!Только учтите,что вы в России-стране производителе сего бренда!У нас дела еще хуже!В бутиках-простые Командирские непонятного происхождения и качества(либо "контрабас", либо "коленная" сборка).То-же и на рыночных лотках.О новых моделях речь вообще не идет.Работая с "Восток-Интнрнешинл "по зпачастям,взял на продажу несколько новых моделей.От покупателей слышу только одни вопросы:это действительно Командирские завода Восток?Действительно не подделка?А разве они такие делают...?И соответственно боятся покупать:(
|
Цитата:
|
Ситуация в том,что "золотое время" массовых механических часов прошло...и увы,безвозвратно!В 70-х пришла "кварцевая революция" и для выживания производители механики начали удешевлять часы.Это коснулось всех,кроме монстров типа Брегет и т.п. производящих элитные часы.Швейцария и Япония среднего и низшего ценового диапазона сейчас уже не та что была даже 20лет назад.
А что вы хотите от Востока?Ко всем вышеперечисленным вызовам 70х-80х годов для часовой отрасли, добавился еще и развал СССР... |
А тем временем на официальном сайте завода появилась ссылка на интернет-магазин.
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас хирург работает, 80 лет ему )), так вот он ветеран ВОВ (смоленский партизан). Ему подарили часы с символикой 65 лет победы. Так что заказ был, видимо, выполнен.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Уже присмотрел себе часы Мой любимый механизм 2409 в нержавейке! Ура! Дождался! Если бы они ещё и амфибию начали выпускать с 2409 было бы вообще шикарно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |