|
|
Естественно, если они вращаются:))
|
кажется разобрался - равномерно вращаются(не прыгают) пара колес - тут всего то интересного это геометрическое сопряжение крадрата и трехкруглого колеса. Что то я сомневаюсь, что через неделю владения будет продолжать радовать обладателя.
|
нет не прыгают - равномерно вращаются. да, все построено вокруг искусной колесной передачи. и да, как бы это не было сложно сделать, шота я сильно сомневаюсь, что это настока интересно, что ставить это в середину циферблата в разрез всего дизайна...
|
уважаемый jinkade, совсем недавно нашел на форуме ваши соображения по-поводу цифр: римские-арабские. Ваша точка зрения интересует на иваси португальца семидневного с белым цифером, а то кажись у меня глаз замылился. мечусь между иваси, ГО сикстиз (но, блин, товарищ купил), а вчера на фотки мозера смотрел - совсем запутался. извиняюсь, если вопрос не по месту.
|
Цитата:
P.S. Евгений, у Вас ящик входящих сообщений переполнен, поэтому пока Вы его не почистите вы не можете ни от кого получать ЛС. |
Уважаемый jinkade: а не известна приблизительная цена этих часов? будет ли лимитка или нет?
|
мне ничего такого неизвестно.
|
Спасибо за интересный обзор!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |