|
Цитата:
А обработка мостов стандартная для молнии, зачем делать другую, осваивать новое, если так могут. |
Цитата:
"Часы с новым-старым 3603 механизмом стоят в районе 22 тысяч рублей". |
Спасибо!
Ну что тут сказать - от покупки за такую цену таки воздержусь, подожду отзывов и обзоров. |
Да, на выставке заходила речь про автоподзавод, я высказал сомнение, про актуальность сей модернизации. Также про секунду на 6 часов речь шла.
Я предложил начать с увеличения запаса хода до юнитаса 6497. Вторым делом сделать сей мех с ЦС, как у Уралов. Уж очень много идей есть у меня с таким мехом и калибром.))) Тут в поиск полез, и сей сабж обнаружил https://crafta.ua/lots/6536368263-chasy-ural... Симбиоз урала и 3603 харковчане замостырили? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Диковинный симбиоз
|
Вложений: 1
Доброго дня. Не подскажет ли кто Какой логотип первым ставили на циферблат хроногрофа . ЧЧЗ или Молния?
|
Цитата:
Но если там с китайским происхождением все понятно, то с новыми Молниями пока темна вода: откуда, как и когда произошли? Но это не Китай, там хоть камни приличного размера. |
Цитата:
|
непонятно мне тема Вашей беседы джентельмены :rolleyes: ведь производитель сообщил, что оборудование закуплено, установлено и калибры делают на новом оборудовании ... ? Или я заблудился в реальности?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |