Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Обсуждение побрякушек. или О.С.П студия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=323546)

Yogan 19.03.2016 06:53

Вложений: 1
Кстати, тактическая ручка плюс чётки - вообще тема!

szubov 19.03.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3629618)
Вы бы предложили эту воистину блестящую и умную идею в той некоммерческой теме, куда только что записались.
Как раз и подтвердите уважение, в котором искренне признавались ТС давеча.
Ведь окончательный вариант сувенира еще не предложен, а тем более не согласован. Как понимаю.
Может быть роза под колпаком понравится кому-либо также как и Вам.;):D

Ну не хотите,тогда не надо! Это была шутка! Предлагать никому не буду, тем более просто так, т.к. занимаюсь исключительно темами коммерческими! :D:D:D

адвокат 19.03.2016 14:28

Ребята может не в тему
Ищу кто сделает шилдики на колесные диски со значком Панерай
Мне на Ренж по типу родных ( самоклей на металле)
Подарили 22 диски, хочу в весну..
Оплату и пересыл решу, напишите в личку плз
Очень хочу!!!!

extrapixel 19.03.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от szubov (Сообщение 3629602)
Вот куда нам надо двигаться! все давно за нас придумали и без 3D принтеров! Охват аудитории 100%. Да и что может быть приятнее чем положить руку на череп/голову итальянского аквалангиста! ))))) шучу конечно, но почему бы и нет ))))

Отличная розочка! Надо сделать ее в форме часов и посадить на нее подводника! Будет паморозочка :D

SergB 20.03.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 3625528)
Пришел ответ по поводу изготовления ручки из титана - не сможет.
Написал, что нужен станок с ЧПУ, которого у него нет.
Либо искать либо надо как-то отливать.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3629664)
Кстати, тактическая ручка плюс чётки - вообще тема!

Нужно к Стрельцову обращаться.
У него есть и ручки очень навороченные из титана и всякие "бронзулетки" он тоже делает.
Тут как раз в теме много картинок и лимитки всякие есть, но ... будет сильно не дешево :cool:

vladimirlis 20.03.2016 12:17

Посмотрел, подъемная цена.

Dmitry34 20.03.2016 13:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3632299)
Посмотрел, подъемная цена.

Тоже понравились, если без золота-брульянтов, то цена на шариковые вполне доступна, роллеров что-то не заметил, а перьями я не пользуюсь. :)
Да и рисунок можно сделать как рельефный, так и гравировкой.

Спецправо 20.03.2016 13:23

Согласен, цена вполне вменяемая. Такой проект делается не часто, чтобы не суметь выделить на него $$$.
Лично я в случае успеха проекта по изготовлению ручки не планирую больше участвовать в подобных проектах. Соответственно, у меня это будет единственный сувенир с ветки ПАМов, за который можно заплатить хорошую цену.

Единственное пожелание - ручку делать без покрытия. Рано или поздно покрытие облезет.

vladimirlis 20.03.2016 13:46

Согласен полностью, чистый металл, без покрытия. Вид потеряет любое покрытие!

Спецправо 23.03.2016 14:12

И?..

Часовой пояс UTC +3, время: 10:37.

© 1998–2024 Watch.ru