Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

MARCUEZ 26.03.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3645201)
Не стоит раньше времени ;) По габаритам они не больше Рифа. В толщину на 1 мм. толще, и то кмк из-за более выпуклого стекла. Эффект кастрюли из-за зулу ремня. Он же дубовый, плохо гнется, плюс два слоя его между часами и рукой. С обычным ремнем вид меняется. И ощущение на руке тоже другое :) Нужно будет под проволочные уши какой-нить амо ремешок запилить :)

https://s9.postimg.org/658jmby0f/ув1.jpg

Ну, так а что с люмом? Никто не пишет из получивших. Как он? Совсем плох или неплох?

iChance 26.03.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 3645066)
Пока всё по старому.
Есть даже такие, которые в списке готовых часов, но не соизволили ни зарегистрироваться, ни купить. А времени до 1.04 совсем немного осталось.

Форму я подавал. В списке я зелёный.
На сайте Меранома в списке заказов часы отображаются.
Но вот списка готовых часов нигде никто не вывешивает.
Что делать? Тупо оплатить и ждать когда их вышлют?

DenisDevyatkin 26.03.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 3645503)
Форму я подавал. В списке я зелёный.
На сайте Меранома в списке заказов часы отображаются.
Но вот списка готовых часов нигде никто не вывешивает.
Что делать? Тупо оплатить и ждать когда их вышлют?

Да, именно так))

Andrej 26.03.2016 14:24

ctyzb, супер, мои поздравления!!!

Цитата:

Есть даже такие, которые в списке готовых часов, но не соизволили ни зарегистрироваться, ни купить.

У меня по-прежнему "Товар не найден". :(

Цитата:

А времени до 1.04 совсем немного осталось.

Начинаю беспокоится!

iChance 26.03.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3645550)
Да, именно так))

Да, Денис, так и поступлю.

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3645201)
Не стоит раньше времени ;) По габаритам они не больше Рифа. В толщину на 1 мм. толще, и то кмк из-за более выпуклого стекла. Эффект кастрюли из-за зулу ремня. Он же дубовый, плохо гнется, плюс два слоя его между часами и рукой. С обычным ремнем вид меняется. И ощущение на руке тоже другое :) Нужно будет под проволочные уши какой-нить амо ремешок запилить :)

Получу, будет возможность посмотреть в живую. А там и вывод сделаю. В крайнем случае будут в коробочке тикать себе спокойно.

Boyar 26.03.2016 20:08

Часы получил, завтра сделаю фото.
Первое впечатление, как-то совсем не Восток. Подпружиненная удобная ЗГ, безель с приятными щелчками.
Я бы конечно безель сделал бы лучше сатинированным, сейчас он отполирован, как зеркало.
Не понравился ремешок и крепления на 20мм. На 22 мм ушки думал будут держаться более туго, но они болтаются как хотят. На ремешке все нормально.
Еще жаль, что номер лимитки не выдавлен на корпусе, в итоге он виден не со всех ракурсов :)
Понравилось выпуклое стекло, циферблат, метки и стрелки - отлично сделаны.
Про люм, стрелки и метка на безеле хорошо светят, цифры циферблата слабовато.

James 26.03.2016 21:23

[quote=Boyar;3646186]
Первое впечатление, как-то совсем не Восток.
Я бы конечно безель сделал бы лучше сатинированным, сейчас он отполирован, как зеркало.

Тоже есть такое ощущение.
Согласен.

Полковник 39 26.03.2016 22:24

Цитата:

Про люм, стрелки и метка на безеле хорошо светят, цифры циферблата слабовато.
Я где то, ЕМНИП, в основной теме писал, что при подобной конструкции циферблата-накладных цифрах и метках с люмом, последний будет светит не ярко и не долго по сравнению со стрелками, исходя из своего опыта владения часами с таким цифером. Надо было делать цифер с нарисованными Суперлюминовой цифрами и метками, возможно как опцию.

ctyzb 27.03.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3646455)
Надо было делать цифер с нарисованными Суперлюминовой цифрами и метками, возможно как опцию.

А во второй серии , которая анонсировалась следом за этой, должно быть как раз так

Цитата:

Сообщение от Boyar (Сообщение 3646186)
Я бы конечно безель сделал бы лучше сатинированным

Повод задуматься о дополнительном безеле ;)

nort42 27.03.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3646946)
Повод задуматься о дополнительном безеле ;)

А от каких востоков он подойдет?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:28.

© 1998–2024 Watch.ru