|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И чем украинские часы с ЕТА лучше австрийских с ЕТА ?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы ищете качественные часы, то вам накидали достаточно много вариантов. Вас они не устраивают? Напишите лучше чем именно. Мы подкинем еще в соответствии с критериями. Если так уж запали на ЖЛ, то берите и получайте удовольствие от сбывшейся мечты. з.ы. ну а если вы представитель ЖЛ, то было бы просто интересно от вас услышать факты без всяких мутных вступлений - это оценят больше. |
Цитата:
Купите,если будет настроение-поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LiftUp,Rolland
Нет,вы ошибаетесь! Я уже забил на шыльдик свисс мэйд,но мне хочется часы.которые будут радовать меня внешне!То что нравится:одни квадраты тиссо - 6 тыс.грн,цертина квадраты - 3800грн, для меня очень дороги.Поразмыслив понял.что через пару годков разбогатею и смогу позволить себе часы по дороже более именитых брендов.А купить сейчас дорогие часы,а потом ходить палец сосать пару месяцев не очень хочется.По этому решил купить часы бюджетом до 1500грн +-100грн.Из всех часов внешне мне нравится именно Жак Леманс и !только одна! модель.Из всего,что я пересмотрел за неделю мне больше внешне ничего не нравится в диапазоне указанной суммы.Воть так вот. |
Ну так купите,опять же,это сродни лотереи,то ли будут идти,то ли сразу сломаются.
Попробуйте,Ваш выбор,Вам решать. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |