|
У меня коллектив всегда гулял на свои кровно заработанные, поэтому сами выбирали на что их потратить - на вино или на консерваторию. Вино побеждало.
Когда гуляют на государевы деньги, то есть регламент по их растрачиванию - если нужно будет, всех строем поведут на концерт Розенбаума. |
К стати, возможно я был невнемательным, но нигде не упоминалось автором: Вы сами выпивающий?
Может вся проблема в этом? Или трезвенник и Вам больно смотреть как народ бухает? Или наоборот, тормозов нет и Вы боитесь этого перед подчиненными? Я без сарказма. Всё же бывает. |
Дело даже не в том на какие деньги государевы или свои.
Для простого работника деньги на корпорать как правило это не его деньги, но в маленьких компаниях часто регламент по растрачиванию принимают сообща. В крупных это делается на уровне отделов. Принести алкашку из соседнего супермаркета побыстрому накрыть стол и посидеть это самое простое, эффект соотв. То есть чиста забухать в норм коллективах можно вообще без особого повода, обмыть сделку или просто снять напряжение. |
Цитата:
Да и народ-то по большому счету не пил, во всяком случае не напивался. Но веселился, танцевал, пел... Это не моё, поэтому мне праздники не нравились. Да как и писал раньше, в коллективе было расслоение по возрастам, достатку, социальному статусу, образованию, интересам. Офис находился напротив зала Чайковского, так туда никто даже за бесплатно идти не хотел, какие тут совместные праздники:D |
А у нас настолько дружный коллектив( возможно связано с тем, что большую часть жизни проводят на работе) что любой праздник-это праздник.
" И тогда, вода нам как земля. И тогда, нам экипаж семья" У нас так. Экипаж-семья! ТСу, лично мое мнение-с коллективом не повезло. Или с отношением к коллективу. Или к делу:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |