Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираем часы ~2000$. Рекомендации, производители, модели. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319644)

Bazzillio 09.03.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Infinitima (Сообщение 3607188)
По душе мне больше Omega, но смущает размер в 41 мм. Размер смущает именно на руке.

я так же как и вы выбираю между симастером и брайтлингом супероушн, я правда симастер не мерял пока нет размера 41 на месте, но акватерра 38.5 мне села отлично, попробуйте ее померять, она есть и больше размером, и как ни странно мне отлично сел 42мм супероушн, может изза того что он потоньше будет..

Аккаунт удален 09.03.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3607740)
У Брайта сформировался тренд на упрощение и удешевление. Плюс участились жалобы на резьбу с последующей заменой корпуса.

Так уж прямо и тренд? Есть модель с неудачным люмом, и всё пожалуй. Да и жалобы скорее не участились, а поднакопились волею судеб.
Если так огульно развешивать ярлыки, то можно и про Омегу написать "сформировался тренд на упрощение и удешевление", имея в виду кварцевую акватерру.

prom99 09.03.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3607740)
Вам нужен "резиновый" безель? Мне вот не хватает аргументов против керамики. Может расскажете о преимуществах?

Откуда я знаю.:confused: Я надеялся что Вы мне расскажите. Я не видел ни разу.

gromm 09.03.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3607866)
Есть модель с неудачным люмом, и всё пожалуй

Еще канули в лету накладные райдеры, звенья браслетов становятся крупнее и тоньше. Люм-это отдельная песТня.

Цитата:

а скорее поднакопились волею судеб.

Когда в течение нескольких лет у людей летит резьба и производитель ничего не делает для устранения- это отношение к этому самому потребителю. Очень удобно. Резьба летит- случай негарантийный- будьте любезны корпус прикупить. "Неплохая прибавка к пенсии" (с):)

Цитата:

имея в виду кварцевую акватерру

Если кто-то спросит совета о покупке кварцевой АТ- я первый отсоветую. И то что из АТ убрали золото и рамку- тоже никто не скрывает и не собирается оправдывать. Но мы ведь не об этом? То что я сказал о Брайте имеет место быть или оболгал производителя? Про резьбу даже фанатики Брайта постоянно предупреждают и обсуждают. Может это кому-то и не важно, но знать ,мне кажется, должны. Чтобы потом не было очередной темы "Сервис выкатил счет. Что Вы об этом думаете?" А тема с промежуточным ТО- это вообще шедевр! До такого никто не додумался...

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3607870)
Я надеялся что Вы мне расскажите

Лично для меня, подобное решение повод отказаться от покупки. Если есть керамика, зачем экспериментировать? Хотя не слышал отрицательных отзывов по этому поводу ни у Брайта, ни у ТАГа, ни у Ситизена.

naval 09.03.2016 12:29

Берите Омегу.Как по мне, так очень хорошая модель.Лучше, чем старый Симастер с волнами на цифере. Сам ношу -и с костюмом,и с пуловером...смотрится гармонично.
Лично я Брайты не понимаю.Для меня они не более,чем бренд.

Аккаунт удален 09.03.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3607900)
То что я сказал о Брайте имеет место быть или оболгал производителя?

Вы, вытащили исключительно негативные моменты и повесили их в виде ярлыка на продукцию Брайтлинга. Таким образом в мрачном свете можно выставить продукцию абсолютно любого бренда. Только вот зачем это делать?

gromm 09.03.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3607975)
Только зачем это делать?

А плюсов у Брайта не добавилось. Я, честно говоря, даже не знаю что сказать положительного. Ну кроме "магии бренда". То ,что всегда было "лицом" Брайта ,испохабили до неузнаваемости. Сейчас пытаются отыграть обратно. Но вот как-то слабо получается. Мне есть с чем сравнивать;)
После того,как были и есть эти часы, покупать что-то из нового Брайта не хочется.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23103
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13414

ИМХО не то уже пальто, не то. К сожалению. А Омега динамично развивается. И в плане калибров, и в плане материалов.

Аккаунт удален 09.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3607997)
То ,что всегда было "лицом" Брайта ,испохабили до неузнаваемости. ...
ИМХО не то уже пальто, не то. К сожалению. А Омега динамично развивается. И в плане калибров, и в плане материалов.

Дизайн штука тонкая, и эксперименты в этой части бывают удачными, а бывает и нет. Тот же самый Омеговский глоубмастер весьма неоднозначен и если мне не изменяет память, Вы, как и многие другие на форуме, не особо восхитились моделью с 12ю месяцами на циферблате.

gromm 09.03.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3608018)
Вы не особо восхитились моделью с 12ю месяцами на циферблате.

Я не про дизайн как таковой. Это фломастеры. Я про уровень исполнения. Можно было закрыть глаза и на ЕТА, и на накатку вместо массива золота, и на манжеты "съедаемые райдерами".. Многое можно простить за брутальность, узнаваемость, внимание к мелочам и неплохое качество корпусов,браслетов и циферов. Раньше я с полной уверенностью говорил о практически идеальном исполнении Брайта, то сейчас такого сказать не могу. А сервисные подвыверты -вообще за гранью добра и зла.
ИМХО естессно
ПыСы ГМ лично меня не впечатлил. Но вот Орбис, в исполнении Мастер Хронометр, прикуплю пожалуй;) "Почти идеал" (с) Это определение относится и к Симастеру Дайверу.

seals 09.03.2016 14:08

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Infinitima (Сообщение 3591119)
Фото на руке...

Глядя на ее размерность, которая не превышает 17-17,5 см удивляюсь тому, что SMP для вас оказались маловаты :eek: Просто сколько не видел живьем и фоток 300 m на такой окружности запястья мелкими не казались ;)

Вложение 1321362Вложение 1321371Вложение 1321372Вложение 1321374Вложение 1321375

Часовой пояс UTC +3, время: 14:35.

© 1998–2024 Watch.ru